Завтрак шведский стол



Скачать 20.32 Kb.
Дата09.05.2016
Размер20.32 Kb.
Турфирма АНИЧКОВ МОСТ, С-Петербург, ул. Садовая 22, 4 этаж, офис «406»

т. (812) 44-88-350(многоканальный) 716-74-17, 941-05-17. www.aleto.ru
Примерное меню

в лагере на базе отеляПанорама” Болгария




ЗАВТРАК – ШВЕДСКИЙ СТОЛ

/ постоянный ассортимент/


Кофе, чай, пресное и болгарское кислое молоко/кефир/, какао, сок,

масло, маргарин, джем, мед,

Корнфлекс, мюсли, овсянные хлопья,

выпечка, пирожные, крема, вафли, печенье

болгарские выпечки /баница/, пончики, пица, хлеб, булочки

манная, пшеничная, рисовая каши / в холодном виде, как десерт/,

макароны, спагети,

помидоры, огурцы, салат из капусты, моркови,перец, маслины, овощной салат,

молочный салат, майонезный салат, яичный салат,

брынза, сыр, паштет, нескольк видов колбас – сырокопченные и вареные, сосиски, ветчина, яйца, яичница.



Фрукты по сезону
ОБЕД – ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Супы – по желанию и согласованию: таратор/:болгарский холодный суп, подобен нашей окрошки с пресными огурчиками, укропом/, фасолевый, овощной, картофельный, суп с фрикадельками, куриный суп, борщ, чечевичный суп.

Салаты – помидоры, огурцы, салат из капусты, сельский салат, традиционный салат по-шопски

Вторые блюда: спагети-болонезе, пица, шницель – панированный, курица с рисом, с картофелем, с зеленым фасолем, курица печеная,

Традиционные болгарские блюда: перец фаршированный с мясом или брынзой, кабачки, баклажаны, яичница с брынзой, болгарским перцем, и помидорами, мусака/ слоенное блюдо с картофелем, фаршем, залитое яйцом/, куриная печенка, рыба печеная, панированная, котлеты, кебап, мясо свиное запеченное с овощами – каварма кебап, картофель запеченный, славянский гювеч – картофель с различными овощами, с мясом, с горохом или зеленым фасолем.

Десерты: бисквитый торт, крема, пирожные.
Полдник –выпечка /круасаны/, сезонные фрукты.
УЖИН –ШВЕДСКИЙ СТОЛ
ОБЩИЙ АССОРТИМЕНТ
Салаты: из помидоров, огурцов, моркови,капусты, шопский салат, молочный, майонезный

Супы: овощной, картофельный, суп с фрикадельками, куриный суп, борщ, чечевичный суп, фасолевый.

Вторые блюда: филе курицы панированное, куриная печенка с гарниром,курица с рисом, картофелем, по-охотничьи / с луком и морковью/, шницель панированный, котлеты с томатным соусом, колбаски болгарские, кебапчета, котлеты, гамбургеры приготовленные на решетке, фаршированный перец с мясом или брынзой, сарми -голубцы с рисом и мясом /из виноградных листьев/, свинина с капустой, свинина с картофелем, кебап, славянский гювеч, мусака, рыба пане, жареная или с овощами.


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница