В одном черном-пречерном городе стоял черный-пречерный дом, и был там офис, где работали различные сотрудники. И работал там системным администратором один очень нехороший сотрудник. Звали его Дэвид Бауи



Дата06.11.2016
Размер18.6 Kb.
В одном черном-пречерном городе стоял черный-пречерный дом, и был там офис, где работали различные сотрудники. И работал там системным администратором один очень нехороший сотрудник. Звали его Дэвид Бауи. Он был абсолютный трезвенник и убежденный либерал-западник. Позитивист. Человек, глубоко уверенный в необходимости защищать права человека, животных и, конечно, сексуальных меньшинств. Горячий сторонник всеобщего и полного разоружения России, а также легализации в ней наркотиков и поголовной принудительной эвтаназии.

А время было, как всегда, предвыборное. И вот в офисе начинают появляться предвыборные плакаты, газеты, листовки и буклеты, причем почему-то только одного из кандидатов. И это довольно странно, потому что если бы это было дело рук агитаторов, а ведь агитаторы бывают разные, то агитация велась бы за всех кандидатов более или менее поровну, а тут за одного и того же. И в офисе справедливо рассудили, что это деятельность кого-то из своих же сотрудников, и устроили друг за другом форменную слежку. И выследили, что этим занимается Дэвид Бауи. Таскает пачки листовок и разбрасывает их по столам и мусорным корзинам сотрудников, вкривь и вкось клеит на стены плакаты.

Вот они его выследили, но своим глазам все-таки не поверили, потому что такого не могло быть никогда. Потому что Дэвид Бауи едва ли мог симпатизировать указанному кандидату. Потому что кандидат этот, бизнесмен-патриот пивовар Иван Даданов, партийная кличка "дядя Гырга", действительно был убежденным национал-патриотом. Он выдвигал лозунг ядерного Православия, ратовал за смертную казнь для всех олигархов, наркоторговцев, чеченских сепаратистов и их московских правозащитников. Он подстрекал пересмотреть результаты приватизации в пользу широких масс. Он требовал введения самых ужасных таможенных пошлин, особенно на ввоз пива, и уверял, что уж лучше "железный занавес", чем то, что творится сейчас. Также очень не любил хип-хоп, адвентистов и педерастов.

Так что сначала не поверили, а потом пришлось, потому что чем дальше, тем страшнее. Уже не пачки, а целые охапки национал-патриотических материалов захламляли помещение, и решено было деликатно поговорить с Дэвидом Бауи. Типа того что оно конечно, Иван Даданов герой, и мы не касаемся твоих политических убеждений, но ты бы, чувак, лучше разбрасывал все это на улице или держал у себя дома, а то повернуться негде.



В ответ Бауи краснеет и объясняет. Дело в том, что на улице этой пакости и без него достаточно, и он, когда идет домой, срывает все дадановские плакаты и листовки, выпрашивает у агитаторов целые пачки буклетов и календариков, несет домой и там сжигает в ванной. Но когда идет на работу, то всего этого опять много, и он тоже все обрывает и собирает, и несет сюда, но тут-то ему сжигать негде!

Вот так боролся Бауи с ненавистным ему кандидатом. И наверняка благодаря его усилиям многие прохожие не стали жертвой пропаганды. Но, правда, все сотрудники офиса, начитавшись буклетов, проголосовали за дядю Гыргу.


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница