«Ужин с провинциалом» каждый вторник и четверг с 19: 00 до 20: 00



Скачать 16.58 Kb.
Дата11.11.2016
Размер16.58 Kb.

Каждый вторник, вечером, студия Серебряного Дождя переносится ... на кухню. Прямо около обеденного стола установливается пульт и микрофоны. Так проходит самое реалистичное кулинарное радио-шоу. Вместе со слушателями Серебряного Дождя Михаил Плотников готовит ужин и рассказывает о процессе в прямом эфире. Тот, кто правильно ответит на вопросы специальной кулинарной викторины, может стать соведущим Плотникова в следующей программе - "Интеллект-шоу". Каждый четверг Плотников мучает слушателей Серебряного Дождя умными вопросами и дает за правильные ответы ... по 1000 $!

«Ужин с провинциалом» - каждый вторник и четверг с 19:00 до 20:00
Рецепты от Михаила Плотникова
Бульон «Спасибо Маме!»
Продукты:



  • Курица. Хорошая. Не старая и не очень жирная.

  • Лук

  • Морковь

  • Лавровый лист

  • Зелень

  • Соль, перец


Порядок действий
1. Разделываем курицу:

- хребет


- голень

- крылья


- бедра

- грудка


2. Тщательно моем в теплой воде.

3. Если есть внутренний жир – к черту его.

4. Закладываем в кастрюльку литров на 5-6. Заливаем холодной водой и доводим на среднем огне до кипения.

5. Без сожаления выливаем первый навар!

6. Заливаем мясо вновь холодной водой и ставим опять на средний огонь.

7. Добавляем луковицу.

8. Как только вода начинает закипать – уменьшаем огонь.

9. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!

10. Аккуратно снимаем шум, стараясь не перемешивать бульон.

11. Через 30-40 минут добавляем лаврушку и моркошку (красиво порезанную).

12. Снимаем шум.

13. Через 1 час вынимаем все куски мяса за исключением хребта.

14. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.

15. По желанию либо добавляем мясо в бульон, либо подаем его на стол на отдельном блюде. Я лично добавляю в бульон.

16. Вунимаем 1-ую луковицу и кладем вторую.

17. Через 10-15 минут добавляем мелко нарезанную зелень, соль, перец и через 3-4 минуты снимаем кастрюльку с огня.

18. Не накрываем!!

19. Ставим на стол сухарики.

20. ЧЕРЕЗ 10 минут АККУРАТНО, НЕ ТОРОПЯСЬ переливаем бульон в СУПНИЦУ и подаем к столу.

21. Едим, кайфуем и хвалим Плотникова.


P.S. Можно отдельно отварить рис, макароны, фасоль и добавить в бульон.



Серебряный Дождь желает Вам приятного аппетита!


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница