Сорта (гибрида), представленного для включения в государственное сортоиспытание



страница1/3
Дата03.05.2016
Размер0.51 Mb.
  1   2   3
Форма № 304


ФГБУ «Государственная комиссия Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений»




Масличные, эфиромасличные и лекарственные культуры: горчица (белая, сизая), кользая, озимый и яровой рыжик, озимая сурепица, ляллеманция, кориандр, анис, тмин, базилик евгенольный, герань, фенхель, лаванда, лавандин, роза эфиромасличная, мята, шалфей мускатный.


описание


сорта (гибрида), представленного для включения

в государственное сортоиспытание


I. Культура




II. Название сорта (гибрида)




Селекционный номер (синоним)




Тип и форма у конопли




III. Ботаническое определение в латинской транскрипции

(вид, разновидность, группа, тип и др.)






IV. Название учреждения оригинатора





V. История выведения:

1) год начала селекционной работы для сортов, выведенных методом гибридизации,


год скрещивания




2) метод выведения, исходные формы, линии для стерильных гибридов с указанием их авторов,

     года и места регистрации







3) год выведения элитного растения




4) годы малого станционного испытания




5) годы конкурсного станционного испытания




6) годы и место межстанционного конкурсного сортоиспытания









VI. Основные задачи, поставленные при выведении сорта (гибрида)











VII. За какие качества сорт (гибрид) выдвигается в государственное сортоиспытание и преиму-



щества по сравнению с лучшим районированным сортом (гибридом)












VIII. Назначение сорта (гибрида) по использованию продукции





















IX.

Пригодность роста (гибрида) к производственной технологии возделывания,




механизированной уборке и переработке






























Особенности сортовой технологии возделывания
































Х.

Недостатки сорта (гибрида)






























XI.

Особенности семеноводства нового сорта (гибрида)





































Предпочтительные зоны семеноводства

























Трудоемкость и затраты






























XII.

Предполагаемый экономический эффект от использования нового сорта (гибрида)


















































XIII.

В каких областях или районах рекомендуется испытать данный сорт (гибрид)




































XIV.



Морфологическое описание сортов (гибрида)


  1   2   3


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница