Решение заданий Вариант 1 июнь по их выбору 1,3 см расстояние от Новой деревни до Черняховска по схеме



Скачать 61.19 Kb.
Дата09.11.2016
Размер61.19 Kb.
Приложение 2

Решение заданий

Вариант 1


  1. июнь

  2. по их выбору

  3. 1,3 см расстояние от Новой деревни до Черняховска по схеме.

1,3*2000=2600 (см)=2,6 км

(3+1+4+3+1,3+2,5)·2·2000=59,2 (км)

4. Длина реки Преголя, протекающей по Черняховскому району 30 км.

80%=0,8 30*0,8=24 (км)

Туда и обратно по реке 48 км
5. Междуречье

Подгорное

Заовражное

Бережковское

Новая деревня

Черняховск

Маёвка

6. В г. Черняховске



7. Аист, лебедь
8.Камбала, линь, карась, треска
9.Жаворонок, соловей, кукушка, воробей, синица
10 И.Д.Черняховский

11. Замок Инстербург


12. 10: 2=5 (руб)

20: 2=10(руб) – экскурсия на конезавод

30 : 2=15(руб) катание на лошадях

40 : 2 =20 (руб) –прокат велосипеда



13.

14. (0+7+12 +18 +17+16): 6=70:6 = 11

46+49+55+75+92+95= 412 (мм)


  1. 70 коп=0,7 руб за 1 км

1)) 0,7=1,1 (руб) – стоимость билета для взрослых за 1 км

2) (3+1+4+3+1,3)·2000=24,6 (км) – расстояние от Междуречья до Черняховска

3) 1,1·24,6 =27,06 (руб) – стоимость билета для взрослых

4) 0,7·24,6= 17,22 (руб) –стоимость билета для детей

5) 27,06-17,22 = 9,84 (руб) - взрослый билет дороже, чем детский


  1. 1) (10+20+160+30+27,06)·2=247,6 ·2=495,2 (руб) –стоимость поездки для взрослых

2) (5+10+80+15+17,22) ·2=127,22 ·2=254,44 (руб) – стоимость поездки для 2 детей

3) 495,2+ 254,44 = 749,64 (руб) – стоимость поездки для семьи из 2-х взрослых и 2 детей




  1. март, апрель, май, октябрь


Вариант 2


  1. сентябрь

  2. по их выбору

  3. (3+1+4+3+1,3)=12,3 см расстояние от Междуречья до Черняховска по схеме.

12,3*2000=24600 (см)=24,6 км

4. Длина реки Преголя, протекающей по Калининградской области 120 км.

20%=0,2 120*0,2=24 (км)
5. Междуречье

Подгорное

Заовражное

Бережковское

Новая деревня

Черняховск

Маёвка
6. В Сиреневке
7. Дикие утки, чайки
8.Лещ, щука, плотва
9.Чайка
10 И.Д.Черняховский
11. Башня Бисмарка
12. 10: 5=2 (руб)

80·2=160(руб) – стоимость экскурсии на конезавод

100·2=200(руб) – стоимость проката лодки

25 ·2 =50 (руб) – стоимость камеры хранения

30 ·2=60(руб) – стоят прокат удочки и рыбацких принадлежностей
13

14. (13+7+3-1-4+3): 6=21:6 = 3

65+66+59+58+48+45=341 (мм)


  1. 70 коп для детей

1) 70+40 =110 (коп)=1,1 (руб) – стоимость билета для взрослых за 1 км

2) (3+1+4+3+1,3)·2000=24,6 (км) – расстояние от Междуречья до Черняховска

3) 1,1·24,6 =27,06 (руб) – стоимость билета для взрослых

4) 0,7·24,6= 17,22 (руб) –стоимость билета для детей

5) 27,06:17,22 = 1


  1. 1) (10+20+160+30+27,06)·2=247,6 ·2=495,2 (руб) –стоимость поездки для взрослых

2) 5+10+80+15+17,22=127,22 (руб) – стоимость поездки для 1 ребёнка
3) 495,2+ 127,22 =622,42(руб) – стоимость поездки для семьи из 2-х взрослых и 1 ребёнка


  1. декабрь, январь, февраль


Система оценивания




п/п


Оценка

баллы


За что дается оценка

1

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

2

1

Любой ответ

3


0

Неправильное решение

1

Правильно найдено расстояние

2

Правильное решение

4

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

5

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

6

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

7

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

8

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

9

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

10

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

11

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

12

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

13

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

14

0

Неправильное решение

1

Правильное решение

15

0

Неправильное решение

1

Только стоимость проезда за 1 км для взрослого

1

Только стоимость взрослого билета

1

Только стоимость детского билета

2

стоимость проезда за 1 км для взрослого и стоимость одного из билетов (детского или взрослого)

3

Правильное решение

16

0

Неправильное решение

1

Только стоимость поездки только для взрослого

1

Только стоимость поездки только для взрослого

3

Правильное решение

17

0

Неправильное решение

1

Правильное решение








База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница