Рагу из курицы по анксонски



Дата17.11.2016
Размер8.58 Kb.
Рагу из курицы по - анксонски
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 120г

Лук репчатый - 20г

Чеснок - 1 зуб.

Масло оливковое - 30г

Вино белое сухое - 70г

Томаты в собств. Соку - 100г

Розмарин - 5г

Кабачок цуккини - 90г

Веточка базилика
Приготовление:
Филе цыпленка порезать на 5 примерно равных кусков, лук порезать перьями, чеснок мелко порубить. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем филе до полуготовности, затем добавить лук, чеснок, посолить и поперчить. Жарить еще 5-7 мин.

После, ввести измельченные в блендере томаты и вино. Тушить, пока алкоголь не испариться, затем добавить свежий розмарин и тушить еще примерно 10 мин.

Цуккини порезать на 3 равных пластинки (примерно по 30г каждая), обжарить их на углях или сковороде - гриль с оливковым маслом.

На тарелку веером выложить цуккини - гриль, сверху горочкой положить рагу, украсить веточкой базилика.


Приятного аппетита!


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница