Нормы приема горького миндаля и масла горького миндаля Горький миндаль



Дата09.11.2016
Размер16.4 Kb.
Нормы приема горького миндаля

и масла горького миндаля

Горький миндаль

Общее количество менее 3,0 грамм может быть спокойно усвоено организмом, но не более 1,0 грамм за один прием. 3 – 10 косточек горького миндаля, (или 5 – 20 косточек абрикоса) (Альманах питания) съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Для профилактики онкологии начните с небольшого количества семян горького миндаля: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт.

В профилактических целях ешьте горький миндаль 3-4 раза в год по месяцу. Точно известно, что витамин В-17:

— снижает риск появления новообразований;

— является болеутоляющим;

— благоприятно влияет на обменные процессы;

способствует замедлению процессов старения, поэтому важен для всех.

А если кто уже обнаружил у себя любое новообразование, то в этом случае количество косточек миндаля (или абрикоса), съедаемых в день, стоит увеличить. Доведите прием до 20 ядер миндаля в день, обязательно распределив прием на весь день. Имеются положительные результаты лечения онкозаболеваний, когда дозу приема доводят до одной косточки в час. Время такой «ударной» дозы приема не должна превышать 1 месяц. Без фанатизма!!!

Почти во всех случаях при онкозаболеваний, когда B-17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Масло горького миндаля.

Масло содержит амигдалина (витамина В-17) в 2-4 раза больше (по концентрации на единицу массы), чем ядра горького миндаля.

Для профилактики можно пить в день не более 1 чайной ложке (2 раза в день по кофейной ложке).

При лечении – доведите прием масла горького миндаля до 2 – 3 чайных ложек в день. Увеличивать дозу приема на 1 кофейную ложку в неделю.

Первая неделя по 2 кофейные ложки, утром и вечером.

Вторая неделя – по 3 кофейных ложки в день. Три раза в день.

Третья неделя – по 4 кофейных ложки. 4 раза в день.

Затем перерыв – 1 неделя.

После перерыва начинайте пить по 3 кофейных ложки в день в первую неделю.

Во вторую – по 2 чайных ложки в день.

Третья неделя – 3 чайных ложки.

Четвертая неделя. – по 2 чайных ложки.

Перерыв – 1 неделя.

С третьего месяца только по 2 чайных ложки 2 раза в день.



Для профилактики рекомендую в зимнюю пору года выпивать 125 мл.-250 мл.(по 2 кофейных ложки в день, без увеличения нормы) .


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница