Nice Ice позволяет вам сделать ваше любимое мороженое в кратчайшие сроки. Не нужно больше ходить до ближайшего супермаркета или кафе сделать мороженое самостоятельно теперь очень просто



Скачать 45.15 Kb.
Дата11.11.2016
Размер45.15 Kb.
Nice Ice позволяет вам сделать ваше любимое мороженое в кратчайшие сроки. Не нужно больше ходить до ближайшего супермаркета или кафе - сделать мороженое самостоятельно теперь очень просто. С Nice Ice нет предела вашим желаниям - хотите ли вы обычное мороженое, сливочное мороженое, фруктовое мороженое или вкусный сорбет. Просто добавьте необходимые ингредиенты, и пусть ваш Nice Ice сделает все остальное за вас!

 Детали:



  • Мороженное собственного приготовления

  • Вкусно и быстро

  • Простота в эксплуатации

  • Вкусное сливочное, фруктовое мороженое всего за 30 минут

  • Также может сделать прекрасный сорбет!

  • Свежее, вкуснее и здоровее, чем купленное мороженое

  • Не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов

  • Удивите свою семью



Мороженое – любимое лакомство для детей и взрослых.

Ларьки и магазины ломятся от разнообразия:

ванильное, шоколадное, фруктовое, сливочное, замороженный лед, рожки, брикеты... Список можно продолжать еще долго.

Однако, покупая мороженое в магазине, вы никогда не можете быть уверенными, что: 


- оно приготовлено из заявленных на упаковке ингредиентов;
- заявленные в составе ингредиенты безопасны для здоровья;
- мороженое не подверглось разморозки и вторичной заморозке

при транспортировке в магазин или уже в магазине;


- его завезли недавно, и оно сохранило тот самый настоящий вкус.

Чтобы быть уверенным в качестве и полезности приготовленного мороженого, его нужно готовить самому. Специально для этого разработаны мороженицы – устройства, которые делают приготовление мороженого в домашних условиях легким, быстрым и интересным занятием.



Преимущество домашнего мороженого: 

Быстро. Время приготовления мороженого – от 20 минут;
Удобно. Мороженица занимает немного места и проста в использовании;
Интересно. Вы сами определяете рецепт вашего десерта, будь это простое сливочное мороженое или фруктовый сорбет;
Полезно. В отличии от покупного мороженого, вы сами определяете, из каких продуктов будет приготовлено блюдо и полностью контролируете процесс




В наборе:

- Прибор «NICE ICE» – 1 - шт. 

- Стаканчик – 3 шт. 

- Ложка для раскладывания мороженого  – 1 шт. 


 









Первое, что мы рассмотрим, это принцип работы мороженицы. Устройство работает по алгоритму миксера.

- очень компактная, меньше кофеварки.

- места практически не занимает.

-работает она бесшумно.

-контейнер убирается в морозильную камеру и при t -18 морозиться не меньше 18 часов.

- без труда помещается в морозильную камеру.

- через 18 часов можно приступать к приготовлению мороженого.

-к этому времени должна быть подготовлена и хорошо охлаждена смесь для мороженого.

-в контейнер устанавливается мешалка.

-масса выливается в специальное отверстие.

- нажимаем кнопку включения и забываем про мороженицу на 20 минут.

- готовое мороженое получается густым, по консистенции, как густая-густая сметана.

- в принципе оно готово к употреблению, но для стойкой заморозки на пару часов его можно убрать в морозильную камеру.

Сливочное мороженое (базовый рецепт без яиц)


Нас часто просят дать простой и вкусный рецепт для мороженицы. Поэтому мы публикуем этот базовый рецепт сливочного мороженого, для которого потребуется только молоко, сливки и сахар. Это идеальный рецепт для начинающих кулинаров или тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление. 

Рецепт универсален. Вы всегда можете либо изменить пропорции ингредиентов, либо добавить в смесь что-то еще.



Ингредиенты (на примере мороженицы объемом 1.1л): 
Молоко (3,2%) – 250 мл 
Сливки (20%) – 250 мл 
Сахар – 4-5 столовых ложек 

Жирность молока и сливок, а также их пропорции и количество сахара вы можете менять по своему вкусу. Кому-то нравится более жирное мороженое, кому-то более легкое. Все в ваших руках! Однако не забывайте, что чашу мороженицы нужно заполнять не больше, чем на 50%. 



Приготовление: 
Молоко, сливки и сахар перемешать до однородного состояния в миксере или блендере. Попробовать смесь на вкус. При необходимости, изменить пропорции. Смесь загрузить в мороженицу и готовить

Приятного аппетита! 


Пломбир "Домашний"


Довольно простой рецепт вкусного и нежного домашнего пломбира. Все ингредиенты доступны в любом магазине, приготовление смеси займет примерно 30 мин.

Ингредиенты (на чашу 1.1л):

Жирные питьевые сливки (жирность не менее 30%) – 400 мл

Молоко (жирность не менее 3,2%) – 150 мл

Сахар – 150-170 г

Яичные желтки – 3 шт.

Ванильный сахар или ванильная эссенция – 1 ч.л.



Приготовление:

Молоко поставьте на огонь. Как только появятся первые признаки закипания, снимите с огня и остудите до температуры 30-35 градусов. В отдельной емкости тщательно взбиваем яичные желтки, сахар-песок и ванильный сахар (или ванильную эссенцию). Взбивать необходимо до образования густой однородной воздушной массы белого цвета. 

Остывшее молоко тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, постоянно помешивая. Делать это надо аккуратно, чтобы желток не свернулся. Получившуюся смесь ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, варим до образования густой консистенции (для проверки консистенции проведите пальцем по лопатке/ложке – если след остается четким, смесь готова). Обратите внимание, что на данном этапе смесь нельзя кипятить! Готовую смесь снимаем с огня и остужаем.

Теперь берем наши жирные питьевые сливки и с помощью миксера взбиваем их в густую пену. Далее соединяем взбитые сливки с яично-молочной смесью и, при необходимости, остужаем.



Получившуюся смесь готовим в мороженице !

Приятного аппетита!


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница