Конкурсе для зрителей и участников шоу «Поехали 2016»



Скачать 31.21 Kb.
Дата11.11.2016
Размер31.21 Kb.


Шоу «Поехали 2016» Информационный партнер Официальный партнер


ПОЛОЖЕНИЕ

о фотоконкурсе для зрителей и участников

шоу «Поехали 2016»


1. Общие положения:

1.1. В связи с юбилеем города Назарово, привлечения большего внимания к здоровому образу жизни, развитию семейных ценностей, социальной сплоченности граждан 12 марта 2016 года состоится ежегодное городское мероприятие «Поехали 2016». С целью мобилизации внутренних резервов у фотолюбителей и профессиональных фотографов из числа жителей города Назарово, а также подбора иллюстраций изготовления фирменного настенного календаря на 2017 год в рамках мероприятия будет проведен фотоконкурс для зрителей и участников шоу «Поехали 2016» (далее фотоконкурс).

1.2. Организатором фотоконкурса является оргкомитет шоу «Поехали 2016».

1.3. Фотоконкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший фоторепортаж», «Самое оригинальное любительское фото», для команд-участников конкурс селфи «Без тормозов».

1.4. Участниками фотоконкурса могут быть жители города Назарово согласные с условиями фотоконкурса и настоящим Положением. Возрастных ограничений нет. Участники фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.

1.5. Настоящее Положение публикуется в открытом доступе на информационном ресурсе медиахолдинга «Пирамида» http://www.nazarovo-online.ru/ , в группах шоу «Поехали 2016» социальных сетей «Одноклассники» и «В Контакте».


2. Жюри фотоконкурса: представители оргкомитета шоу «Поехали 2016»
3. Требования к работам:

3.1. В направляемых на Фотоконкурс работах обязательно должна прослеживаться связь с номинацией, в которую заявляется работа. Фотографии, содержание которых с номинацией никак не связано, при всех их достоинствах, не рассматриваются.

3.2. Для номинации «Самое оригинальное любительское фото» принимаются до 5 любительских фото с фотокамер и телефонов. Допускается обработка фотографий с помощью компьютерных программ (графических редакторов) подчеркивающая авторский замысел в разумных пределах.

3.3. Технические требования к фотоработам в номинации «Лучший фоторепортаж»: принимаются до 7 фотографий (одно фото размером до 5 Mb и 4500 пикселей по длинной стороне) от фотографов-любителей и профессионалов.

3.4. В номинации для команд-участников конкурса селфи «Без тормозов» принимаются до 3х фоторабот с фотокамер и сотовых телефонов, сделанных во время спуска с Костеньковской горы.

3.5. Фотоработы принимаются в электронном виде:



  • с подписью ФИО, возраста автора и контактного телефона

  • названия команды и организации (для конкурса селфи «Без тормозов»)

  • названия номинации, в которой предполагается участие работы в конкурсе.

Файлы с фотографиями представляются в формате JPG.
3.6. Фотоработы направляются по е-mail: poehali-nazarovo2016@mail.ru с 13 февраля 2016 года по 16 марта 2016 года (включительно). Одновременно фотоработы будут выставлены в официальных группах шоу «Поехали 2016» в социальных сетях «Одноклассники» и «В Контакте» для online-голосования и на сайте медиахолдинга «Пирамида» http://www.nazarovo-online.ru/ .

Оргкомитет отбирает лучшие 10 фотосетов по каждой из номинаций 17 марта 2016 года с учетом online-голосования.

3.7. Результаты фотоконкурса объявляются на церемонии награждения победителей 18 марта 2016 года, публикуются на официальном сайте медиахолдинга «Пирамида» http://www.nazarovo-online.ru/ , оглашаются сюжете новостей, а также в социальных сетях «Одноклассники» и «В Контакте».

3.8. С целью популяризации и привлечения новых участников в социальной сети «В Контакте» создан местный «хэштег» (особая метка) под фото #шоупоехали-назарово2016, который любой пользователь может закрепить под своим фото о шоу «Поехали 2016» при публикации в сети.

3.9. Победителям фотоконкурса вручаются дипломы, памятные призы.


На конкурс не принимаются работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости. Права на использование фоторабот, поступивших на Фотоконкурс: В соответствии с положениями Статьи 1255 Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. № 230-ФЗ авторские права на фотоработы принадлежат авторам этих работ. Организатор вправе использовать, с согласия автора работ, присланные на Фотоконкурс фотографии следующими способами без выплаты авторского вознаграждения: воспроизводить фотографии; публиковать фотографии в средствах массовой информации, а также на плакатах и иных информационно-рекламных материалах.
5. Контактная информация:

8 902 924 62 94 Вадим, 8 913 536 17 56 Ольга


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница