Коммерческая фирма Венеция



Скачать 50.78 Kb.
Дата03.05.2016
Размер50.78 Kb.
ООО “Коммерческая фирма Венеция”

ИНН 7805017786

р./с 40702810155070141765

Северо-западный банк ОАО «Сбербанк России»

г. Санкт-Петербург

к/с 30101810500000000653

БИК 044030653

КПП 780501001

Код ОКПО 31932079

Код ОКОНХ 71300

Юридический адрес: СПб, пр. Стачек д.134

Фактический адрес: ул. Новорыбинская 19/21

Тел. +7(812) 3350651

Т






ел. +7(921) 8619938

Генеральный директор: Базиль О.Ю.


Данное меню составлено с учетом специфики проведенных мероприятий на основе различных вкусовых предпочтений клиентов. В разработке индивидуального заказа готовы внести изменения, соответственно Вашим пожеланиям.

Гала-ужин.

Встречный стол:

Слабоалкогольный пунш (клубника, десертная вишня, малина, мартини, светлый сок)

1/200


Фруктовые канапе (клубника, малина, киви)

1/2/35

Сырные канапе

1/2/25

Холодные закуски (подаются на выбор порционно):

Паштет из куриной печени с фисташками, поданный в инсталляции из рукколы и сладкой паприки с багетом

1/100

Рулетики из языка со сливочным сыром и свежим огурцом, поданные с острым сливочным соусом

1/100

Лосось, приготовленный на пару, поданный с шариками вологодского масла и красной икрой

1/100

Осетрина, приготовленная на пару, поданная с «морской» спаржей

1/100

Ростбиф из телятины, маринованной в дижонской горчице, поданный с маслинами, оливками и свежими овощами

1/100

Салаты (подаются на выбор порционно):

Салат из рукколы, печеной тыквы и козьего сыра, заправленный оливковым маслом

1/150

Салат из маринованной телятины и листьев зеленых салатов

1/150

Салат из картофеля с беконом и кенийской фасолью

1/150

Калифорнийский салат из клюквы, микса зеленых салатов, брынзы и орехов пекан, заправленный сливочным соусом


1/150

Горячая закуска (на выбор):

Теплый «салат» из печени кролика и грибов, поданный с миксом зеленых салатов и сливочным соусом

1/200

Сердечки птицы с овощами в сливочном соусе

1/200

Теплые морепродукты (гребешки, креветки, мидии), поданные в красном тайском соусе с овощами

1/200

Горячее:

Сибас приготовленный на гриле

1/200

Стейк из лосося паровой 1/200

1/200

Медальоны из свиной вырезки 1/200

1/200

Стейк «Рибай» 1/250

1/250

Гарниры:

Картофель мини запеченный

1/200

Овощи гриль (паприка, фенхель, цукини, морковь «бейби», баклажаны, салат радичио)

1/200

Цветная капуста и брокколи в соусе из домашних сливок и «зеленого» сыра

1/200

Хлебный буфет подается с шариками разноцветного масла:

Свежеиспеченный багет

1/50

Многозерновой хлеб

1/50

Лаваш собственного производства

1/50

Соусы:

Красный (томатный)

1/50

Желтый (с карри)

1/50

Белый (сливочный)

1/50

Напитки:

Морс собственного приготовления

1/400

Лимонный щербет собственного приготовления

1/400

Соки (яблоко, виноград, апельсин, томатный)

1/400

Вода с газом и без газа

1/200

Кофе заварной «Оттолина»

неограниченно

Чай (черный, зеленый, ягодный)

неограниченно

Десерты:

Русский десертный стол:

Пирожки карасики:

- С клюквой

1/2/25

- С брусникой

1/2/25

- С вишней

1/2/25

Сладкий блинник с медом орехами и фруктами (абрикосы, клубника, вишня)

1/100



Классический десертный стол:

Йогуртовый тортик с манговым сладким соусом

1/70

Йогуртовый тортик с клубничным соусом

1/70

Пирожное «Наполеон», поданное с долькой клубники

1/70

Апельсиновый чизкейк

1/70

Алкогольные напитки:

Вино белое «Pino Grigio»

1/200

Вино красное «Pino Noir»

1/200

Водка «Белуга»

1/150

Шампанское

1/150

Закуски к спиртным напиткам:

Сыры: камамбер, дор-блю, козий сыр

1/150

Малосольные огурчики, квашеная капуста, помидоры малосольные собственного производства

1/150

Стоимость меню составляет 3600 рублей на одну персону.
ООО «Коммерческая фирма Венеция»

+7 (812) 372-66-18

+7 (812) 335-06-51

+7 (812) 997-77-14
Генеральный директор

Базиль Олег Юрьевич

+7 (921) 861-99-38

bazil-oleg@mail.ru
Коммерческий директор

Калачева Анна

+7 (921) 855-45-85

bazil-oleg@mail.ru
Управляющий

Кильюнен Андрей

+7 (951) 668-24-38

bazil-oleg@mail.ru


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница