Кофейная компания «Италкофе» Поставка кофе, чая и оборудования для их приготовления



Скачать 214.82 Kb.
Дата03.05.2016
Размер214.82 Kb.

Кофейная компания «Италкофе»

Поставка кофе, чая и оборудования для их приготовления.


г. Екатеринбург, ул. Мамина - Сибиряка, 51, оф.9

тел. (343) 3-110-235, сот.т. 8(904) 168-57-89



www.italkofe.ru, italkofe@mail.ru



Чай элитный

Наименование

Внешний вид

Распускающий вид

Цена за 500гр., руб.

РАСПУСКАЮЩИЙСЯ и СВЯЗАННЫЙ ЧАЙ

СЕРЕБРЯНАЯ КЛУБНИКА

Чай для истинных ценителей великолепия вкуса. Подобно роскошному экзотическому плоду каждой «чайная» клубничка начинает расти на ваших глазах. Аромат так богат и изящен, что никто не сможет устоять перед чарующими свойствами плода.






-

1560,00

Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия) шарик с цветком лилии (арт.52141) Связанный чай из провинции Фуцзянь. При заваривании листья, скрученные в виде шарика, распускаются, и появляется красная лилия. Настой светло-зеленый, с цветочным ароматом и фруктовым вкусом с легкой кислинкой.






1125,00

РОЗОВЫЙ ЦВЕТОК

Элитный китайский белый байховый крупнолистовой чай, связанный в форме бутона розы, распускающегося при заваривании в роскошный букет, состоящий из двух цветков розового клевера, белых цветков жасмина и желтого цветка хризантемы. Настой у напитка, полученного при заваривании этого белого элитного чая, светло-янтарного цвета, с тонким ароматом розы, приятным терпким вкусом и завораживающим послевкусием с оттенком цветов. Заваривать чай «Розовый цветок» лучше в специальной стеклянной посуде компании NADIN, чтобы насладиться красотой чайного букета. Состав: Чай белый байховый китайский крупнолистовой, цветки клевера, жасмина и хризантемы









1650,00

СЛИВОЧНАЯ КАМЕЛИЯ

Белый элитный китайский байховый крупнолистовой чай, связанный из молодых чайных листочков в бутон камелии с лепестками хризантемы внутри. При заваривании чайный бутон медленно раскрывается лепестками хризантемы. Настой у белого чая «Сливочная камелия» светлого янтарного цвета. Напиток, полученный при заваривании этого элитного белого чая, обладает приятным терпким вкусом со сливочным оттенком и нежным сливочным ароматом. Заваривать чай «Сливочная камелия» лучше в специальной стеклянной посуде компании NADIN, чтобы насладиться красотой распускающегося чайного цветка. Состав: Чай белый байховый китайский крупнолистовой, цветок хризантемы.








1600,00

ЦВЕТОК МАНГО

Великолепный китайский байховый крупнолистовой элитный белый чай связанный элитный в форме бутона, скрывающего внутри прекрасный букет, состоящий из желтого цветка хризантемы, опоясанного венком из цветков жасмина и клевера. При заваривании белого крупнолистового связанного чая «Цветок манго» получается настой насыщенного желтого цвета с приятным, немного терпким вкусом и ярким ароматом манго. Заваривать этот элитный белый чай лучше в специальной стеклянной посуде компании NADIN, чтобы насладиться красотой распускающегося чайного букета. Состав: Чай белый байховый китайский крупнолистовой, цветки хризантемы, жасмина и клевера









1600,00

ЯГОДНОЕ СЕРДЦЕ

Элитный китайский байховый крупнолистовой белый чай, связанный в форме сердца, с прекрасным букетом внутри, раскрывающимся при заваривании цветками розового клевера и жасмина. Настой у напитка, полученного при заваривании белого чая «Ягодное сердце», светло-желтого цвета с приятным свежим вкусом и ароматом спелых ягод черной смородины и малины. Заваривать этот элитный белый чай рекомендуется в специальной стеклянной посуде компании NADIN, чтобы насладиться красотой чайного букета. Этот чай прекрасно освежает и утоляет жажду. Состав: Чай белый байховый китайский крупнолистовой, цветки клевера и жасмина.









1725,00

Люй Ли Чжи - Зеленый Ли Чжи (арт.52009)

Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья, связанные в форме плода ли чжи, при заваривании превращаются в цветок. Настой золотистый, с цветочно-медовым ароматом и мягким медовым вкусом.









1290,00

Юй Лун Тао - Нефритовый персик Дракона (арт.52015)

Этот чай производят в провинции Юньнань. Чайные листья свернуты в форме бутона, который при заваривании превращается в прекрасную хризантему. Этот чай считается самым красивым китайским чаем. При заваривании получается настой с нежным цветочным ароматом и мягким вкусом.








1490,00

Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона (арт.52031)

Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло-золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом.









1290,00

БЕЛЫЙ ЧАЙ

Белые серебряные иглы с белыми волосками – Инь Чжень (арт.52061)

Чай выращивается в провинции Фуцзянь. Настою присущ светло-золотистый цвет, бархатистый аромат. По вкусу этот чай напоминает мед.










1380,00

Брови Долголетия - Шоу Мэй (арт. 52189)

Этот чай выращивается в горах Фуцзянь. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с белым чаем, так как имеет яркие вкусовые нотки и обладает всеми полезными и благородными свойствами белого чая - прекрасно утоляет жажду, улучшает состояние кожи, останавливает старение клеток, способствует долголетию.









690,00

Белая жемчужина дракона – Бай Лун Чжу (арт. 52135)

Этот чай выращивается в горах. Его настою присущ желто-зеленый цвет, насыщенный сладковатый вкус и густой аромат.









1270,00

Белый пион – Бай Му Дань (арт. 52001-1)

Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус.










590,00

Пуэрные почки (сбор с молодых деревьев) (арт. 52218)

Пуэрные почки собираются с пуэрных деревьев в провинции Юннань. Нежный, тонкий аромат, цветочно-весенний вкус. Чай дарит охлаждающее воздействие на организм, отлично тонизирует.









1530,00

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Белая обезьяна – Бай Мао Хоу (арт.52004)

Великолепный белый чай высокогорной китайской провинции Фуцзянь. Изготавливают этот чай из тонких нежнейших почек с первым листочком. При заваривании получается светло-лимонный настой, с тонким цветочно-тыквенным ароматом и вкусом.








650,00

Изумрудные спирали – Би Ло Чунь (арт.52005)

Чай выращивается в провинции Цзянсу. Его настою присущи медовый аромат, нежно-изумрудный прозрачный настой, густой аромат и свежий вкус. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.










1290,00

Cеребряные спирали – Инь Ло (арт.52067)

Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло-зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.









830,00

Серебряные иглы – Инь Чжень (арт.52002-1)

Великолепный белый чай, выращенный на плантации Юнь Шань. Этот чай служил лучшим подношением императорам Пяти Династий. При заваривании получается настой персикового цвета с освежающим ароматом и мягким изысканным вкусом.










940,00

Колодец дракона – Лун Цзин (арт.7018)

Высококачественный Лун Цзин из провинции Чжэцзян. Настой изумрудного цвета с сладковатым вкусом и ароматом, в котором можно различить нотки орхидеи. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.









925,00

Тыквенные семечки – Лю Ань Гуа Пянь (арт.52042)

Этот чай собирают в провинции Аньхой. При заваривании дает прозрачный настой с ярким свежим вкусом, который сравнивают с тыквенными семечками, и сладковатым послевкусием. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.










992,50

Жемчужина дракона – Люй Лун Чжу (арт.52006)

Прекрасный зеленый чай из нежнейших листочков, выращенный на высокогорной плантации китайской плантации Фудзянь, связанный в форме жемчужин, чай обладает нежным ароматом и тонким жасминовым послевкусием.






-

1125,00

Молочная жемчужина – Най Сян Чжень Чжу (арт.52152)

Изысканный зеленый чай из провинции Аньхой. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с нежным ароматом и тонким вкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.










1445,00

Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг (арт.32017)

Этот чай относится к категории чаев, сильно скрученных по поперечной оси. Его отбирают из сортов Ганпаудер. При заваривании получается настой изумрудного цвета.











500,00

Туо ча (Прессованный чай) (арт.52014)

Знаменитый прессованный чай. Дает яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.










400,00

Зеленая спираль - Чжень Ло (арт.52113)

Листья этого чая связаны в форме маленьких спиралей. При заваривании они дают настой бледно-желтого цвета с тонким ароматом и приятным, мягким вкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.










1150,00

Свежесть бамбуковых листьев – Чжу Е Цин (арт.52090)

Чай, выращиваемый в провинции Сычуань. Настою присущ светло-зеленый цвет, сладкий, тонкий аромат. Вкус этого чая пряный и вместе с тем нежный. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.










1500,00

КРАСНЫЙ ЧАЙ

Красный чай Сладкий османский – Гуй Хуа Хун Ча (арт.52025)

Этот чай выращивают в Фуцзяни. При заваривании получается темно-янтарный настой с сладковатым привкусом и тонким ароматом абрикоса. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды.









650,00

КРАСНЫЙ ЧАЙ С ЗЕМЛИ ДЯНЬ – Дянь Хун (арт.52023)

Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды.









950,00

КРАСНЫЙ ЧАЙ - Кимун (арт.42001)

Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды.










750,00

КРАСНЫЙ ЧАЙ С АРОМАТОМ ЛИ ЧИ – Ли Чжи Хун Ча (арт.52024)

Чай с ароматом плода Ли Чжи – красный китайский чай. Был воссоздан из древних рецептов чайных производителей в 80-е года ХХ века. Его особенностью является аромат южного плода Ли чжи, который созревает в июне. Обладает целительными свойствами, присущими красному чаю.









580,00

КРАСНЫЙ ЧАЙ – Хун Ча (арт.52190)

Чай отлично подходит для знакомства с высококачественными китайскими чаями. Вкус не напугает незнакомыми нотками, а позволит человеку, привыкшему к черному чаю в России, оценить все богатство данного чая. Хорошо согревает организм, восполняет недостаток энергии. Идеален для вечерних чаепитий, особенно после тяжелого рабочего дня и в холодное время года.










550,00

Золотая улитка – Хун Чжень Луо (арт.52161)

Этот чай составлен из почек, первых и вторых листочков. Цвет листьев медный и темно-коричневый. Благородный коньячный цвет настоя имеет полный сложный аромат, в котором слышатся тона сухофруктов и тропических цветов.










950,00

Золотой пух – Цзин Хао (арт.52125)

Этот чай выращивают в провинции Юньнань на высокогорной плантации. При заваривании получается светло-красный настой со стойким, насыщенным ароматом, крепким вкусом и длительным послевкусием.










1550,00

Лапсанг Сушонг (арт.52049)

Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко-красный настой с пикантным вкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды.










475,00

ЖАСМИНОВЫЙ ЧАЙ

Жасминовая жемчужина дракона – Хуа Лун Чжу (арт.52029)

Этот зеленый чай, подобно многим другим китайским чаям, имеет долгую историю: его производят в китайской провинции Фуцзянь уже 800 лет. Листья, собранные в начале апреля, сильно скручивают вручную в маленькие плотные шарики, по форме напоминающие жемчуг, а затем оставляют на некоторое время в одной емкости с цветками жасмина для естественной ароматизации. При заваривании этого чая получается светло-желтый настой с приятным мягким вкусом и ярким, но нежным ароматом жасмина.










975,00

Жасминовый белый ворс – Моли Да Бай Хоу (арт.52096)

Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает темно-золотистый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием.









650,00

Жасминовые серебряные иглы – Моли Инь Чжень (арт.52032)

Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенком ореха.









1050,00

Жасминовая золотая улитка – Хуа Чжень Ло (арт.52112)

Этот чай, произрастающий в Фуцзяни, ароматизируют элитным жасмином, выращиваемым в провинции Гуйчжоу. При заваривании получается настой с тонким ароматом жасмина и изысканным вкусом.









975,00

Жасминовая белая обезьяна – Моли Бай Мао Хоу (арт.52095)

Этот чай собирают в провинции Фуцзянь и ароматизируют жасмином. При заваривании получается золотистый настой с насыщенным ароматом жасмина и ярким, изысканным вкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.








975,00

ПУЭРЫ

ПУЭР до 3х лет (арт.52038)

Пуэр из провинции Юньнань. Обладает характерным земляным привкусом. При заваривании получается непрозрачный темно-янтарный настой с мягким вкусом. Он получается в процессе особой, длительной ферментации из листьев зеленого юннаньского чая. В Китае этот чай считается одним из самых полезных для здоровья напитков, природным средством для похудения.









450,00

ДВОРЦОВЫЙ ПУЭР (арт.52184)

Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.









850,00

МНОГОЛЕТНИЙ ПУЭР (от 10 до 12 лет) (арт.7050)

Многолетний Пуэр – ферментация этого чая длится 10 лет. Чем дольше выдерживается этот чай, тем выше ценится, тем сильнее его лечебные свойства. Имеет сильно выраженный специфический «земляной» аромат. Пуэр знаменит как лекарственное средство.










1980,00

МНОГОЛЕТНИЙ ПУЭР (от 12 до 15 лет) (арт.7085)

Многолетний Пуэр – ферментация этого чая длится около 15 лет. Чем дольше выдерживается этот чай, тем выше ценится, тем сильнее его лечебные свойства. Имеет сильно выраженный специфический «земляной» аромат с нотками шоколада. Спресован в виде небольших комочков. Пуэр знаменит как лекарственное средство.









2445,00

ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУЭР – Гун Тин Пуэр (арт.52034)

Этот пуэр производится в провинции Юньнань. При заваривании он дает непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом. Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.









1250,00

МОЛОЧНЫЙ ПУЭР – Най Сян Пуэр (арт.52159)

Рассыпной постферментированный чай Пуэр с молочным ароматом. Характерный земляной вкус черного Пуэра оттеняется и смягчается молочным ароматом, создавая интересное вкусовое сочетание.









1150,00

ЧАЙ УЛУН

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ УЛУН (арт.52232)

Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоемкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао, молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием. При чаепитии чаинки разворачиваются и заполняют собой весь чайник. Отлично повышает настроение, тонизирует, задает правильный ритм для начала нового дня, и согревает вечером. Можно заваривать несколько раз.









825,00

ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН (1 категории) (арт.52017)

Знаменитый крупнолистовой китайский чай в виде комочков из чайных листьев, обработанный вытяжкой корня женьшеня, является одним из самых популярных чаев в Японии, Корее, Китае и на Тайване. Присутствующий в чае женьшень оказывает бодрящее действие. Этот чай может понравиться любителям оригинальных целительных напитков. Улун высшей категории из провинции Фунцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.








1125,00

ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН (2 категории) (арт.52018)

Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.









925,00

МОЛОЧНЫЙ УЛУН 1 кат. (арт.52129)

Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.







-

725,00

МОЛОЧНЫЙ УЛУН (арт.52019)

Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.






-

1275,00

ПЕРСИКОВЫЙ УЛУН (арт.52169)

Эта разновидность среднеферментированных чаев создана специально для тех, кому богатый аромат и искрящийся оттенками вкус китайских и тайваньских улунов уже не кажется чем-то особенным и оригинальным. Натуральная ароматизация фруктовыми маслами придает мягкому вкусу чая характерные сладковатые нотки, а солнечный запах персика придает аромату настоя неожиданную летнюю свежесть. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80 С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.









890,00

УЛУН С ГОРЫ МОРОЗНЫЙ ПИК (Дун Дин Улун) (арт.52016)

Этот улун выращивается на плантациях провинции Фуцзянь. При заваривании дает настой золотисто-оливкового цвета с густым ароматом и сочным насыщенным вкусом. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч. л. заварки на 150 мл воды. Можно заваривать несколько раз.









1270,00

ЖАСМИНОВЫЙ УЛУН - Моли Хуа Улун (арт.52238)

Предлагаем Вашему вниманию высококачественный улун из провинции Фуцзянь, который сочетает в себе все достоинства улунов и жасминовых чаев - он превосходно освежает, после него остается слегка сладковатое, очень мягкое послевкусие. Этот чай ароматизирован путем совместного выдерживания высокосортного китайского улуна и цветов жасмина, которые дополняют и "играют" со вкусом чая, придавая ему неповторимый аромат. Прекрасно согревает в холодное время года, повышает настроение и гармонизирует эмоциональное состояние.









875,00

ТУ ГУАНЬ ИНЬ (арт.52021)

Те Гуаньинь - Железная бодхисаттва из Аньси, классический представитель южнофуцзянских улунов. Заваренный напиток обладает свежим, травянистым вкусом, более присущим зеленым китайским чаям. В нем содержатся фосфор, марганец, селен и железо, витамины группы В, D, E и К.









1075,00

Бирюзовый улун с османтусом – Гуй Хуа Улун (арт.52256)

Этот чай относится к слабо ферментированным улунам (30-45%). Удивительно искристый и богатый аромат поднимает настроение на целый день. Ароматизация чая происходит путем совместного выдерживания цветов коричного дерева и чайного листа. Затем цветы убирают а чай сушат и докручивают до состояния "шариков". Во вкусе присутствуют кисло-сладкие, фруктовые тона с оттенком сливы. Обладает гармонизирующим воздействием на организм. Можно заваривать несколько раз.



На сайте




950,00

Бирюзовый улун – Да Хун Пао(Большой красный халат) (арт.52066)

Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.



На сайте




1550,00

Бирюзовый улун – Те Гуань Инь Ван (арт.52045)

Это китайский улун, производящийся в уезде Аньси провинции Фуцзянь. При заваривании он дает янтарный настой с ароматом орхидеи, мягким вкусом и долгим медовым послевкусием.



На сайте




2350,00

Улун медовый (арт.52130)

Этот улун выращивают в провинции Фуцзянь. Свое название он получил за характерный аромат меда. При заваривании дает ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким приятным вкусом.



На сайте




1300,00

Улун Кокосовый сливочный (арт.52233)

Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.



На сайте




830,00

Добавки к чаю

Мей Гуй Хуа Бан - Лепестки роз (арт.52040)

Классическая добавка к черному или красному чаю. Тем не менее, лепестки роз хорошо сочетаются и с другими видами чая. Они придают напитку тонкий аромат, не заглушая его собственного вкуса и запаха.






-

675,00

Мей Гуй Хуа Бао - Бутоны роз (арт.52039)

Бутоны роз - одна из традиционных цветочных добавок к чаю. Чаще всего добавляется к красному или черному чаю. Чай с добавлением бутонов роз приобретает тонкий цветочный аромат.






-

745,00

Чабрец соцветия со стебельками (арт.97002)

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку.

Краткое описание: Настоящий горный чабрец с небольшими стебельками с чистейших предгорий Армении. Чабрец почитается с древности как растение, возвращающее здоровье.





-

725,00

Чайный напиток Каркаде резаный (арт.17050)

Как приготовить: Традиционный и самый распространённый способ приготовления: залить кипятком сухую заварку и дать настояться 5—7 минут.

Краткое описание: Чайный напиток ярко-красного цвета, имеет сладковато-кисловатый вкус. В арабских странах получил широкое применение в медицине и считается "лекарством от всех болезней". Состав: каркаде (гибискус).








345,00

Моли Хуа - Цветы жасмина (арт.52069)

Как приготовить: Добавляется в чай по вкусу. Краткое описание: Цветы жасмина чаще всего добавляют в зеленый чай. Они придают ему тонкий, изысканный аромат, подчеркивая вкус и запах чая, не заглушая его.









625,00

Цзюй Хуа – Хризантема (арт.52041)

Как приготовить: Добавляется в чай по вкусу.



Краткое описание: Цветы хризантемы чаще всего добавляют в готовый красный или черный чай. Они оттеняют вкус чая, не заглушая его, и придают тонкий, изысканный аромат.








775,00


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница