Индонезийский салат с вермишелью и овощами



Скачать 12.59 Kb.
Дата08.05.2016
Размер12.59 Kb.

Индонезийский салат с вермишелью и овощами







Состав




Способ приготовления


  • Вермишель опустить в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой на 5 мин.

  • Слить воду, откинуть на дуршлаг, затем промыть под холодной водой. Переложить на сервировочное блюдо.

  • Смешать китайскую капусту, ростки фасоли и бамбуковые побеги.

  • Положить смесь на вермишель.

  • Разложить ломтики огурцов по краю салата.

  • Внутри этого «огуречного» круга разместить кусочки моркови.

  • В центре блюда положить зеленый лук.

  • На небольшой сковороде потушить репчатый лук, чеснок и имбирь.

  • Добавить арахисовую пасту, лимонный сок, воду, сахар и чили.

  • Довести до кипения при непрерывном помешивании.

  • Приготовленную горячую арахисовую заправку сразу же подавать к столу вместе с салатом.

  • Время подготовки — 20 мин Время приготовления — 5 мин 4 порции

Приятного аппетита!


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница