Губернатору



Скачать 31.53 Kb.
Дата01.05.2016
Размер31.53 Kb.
Губернатору

от Баглай О.М. проживающего по адресу: г. Тула, пос. Косая Гора, ул. Пировская , дом.№9

Жалоба

Я, Баглай Олег Маркович проживаю в 3/4части домовладения №9. В 1/4 части проживает Баглай И.М. с женой Баглай В.Г. Дом разделен судом. Земельный участок несмотря на обращение в суд еще в 2004 г. до настоящего времени не разделен, в связи с тем, что мирровый судья участка №59 Привокзального района г. Тулы отказалась делить земельный участок до раздела домовладения, а по истечению лет передал дело в ведение Привокзального районного суда г. Тулы в 2008 г. судья Привокзального районного суда мне разъяснил, что для раздела земельного участка необходимы документы по разделу границ и привотизации земельного участка. Земельный участок под строительство дома по вышеуказанному адресу был выдан Баглай Н.Б. под строительство дома в 1957 г. Решением №1-31 от 11 .01 1990 г Привокзального Районного Совета Народных Депутатов «….за домовладением №9, пос. Пирово, пос. Косая Гора, г. Тула, земельный участок считать общей площадью 1251 кв. м.» Согласно кадастровой выписки о земельном участке домовладения №9, г.Тула , пос. Косая Гора, пос. Пирово от 27.10.2011 № 71,11-109416 кадастровый №71:30:070221:19 площадь земельного участка 1251 кв. м. Дата внесения номера в государственный кадастр недвижимости 11.01.1990 г. Я Баглай О.М. со своей семьей и с ныне покойной мамой Баглай Н.Б. пользовался 3/4 части земельного участка. Баглай И.М. 1/4 земельного участка.



18 апреля 2015 г. я увидел, что Баглай И.М. начал уничтожать мой деревья (Облепихи росшие возле дома) .Я у него спросил зачем он уничтожает мое имущество, на что получил ответ, что он теперь собственник участка и чтобы я освободил его участок от своего дома иначе он его сломает.

Не смотря на мои замечания Баглай И.М. продолжал уничтожать деревья. Я вызвал сотрудников полиции. Приехавший сотрудник полиции сказал, что мое заявление в отдел полиции не нужно и опрашивать моего свидетеля (сына Баглай И.О.) не стал. После отъезда сотрудников полиции Баглай И.М. перестал уничтожать деревья. 25 апреля 2015 г. я и мой сын Баглай И.О. обнаружили что поврежденная 18.04.2015 г. облепиха выкорчевана, подрублены стволы 7 плодовых деревьев, подрублено дерево со стороны домовладения №10, сломана слива и т.д. Мне пришлось вызывать сотрудников полиции. Приехавшие сотрудники полиции Хачатрян А.Г. –старший участковый, а другой не представился объяснили мне, что участок домовладения №9 принадлежит Баглай И.М., и все мое имущество находящееся на участке теперь не мое и принадлежит Баглай И.М. (фруктовые деревья, кусты малины, смородины, надворные пристройки и т.д.) и Баглай И.М. по своему усмотрению может ими распоряжаться(выражаясь языком сотрудников полиции может все перепахать). Также предупредили меня, что если я зайду на участок (в туалет и прочее ко мне будут применены репрессивные меры). В выдаче мне предписания о запрещение пользованием участком или любого другого письменного документа мне было отказано. На мое заявление, что только суд может лишить меня моей собственности и никто другой –старший участковый Хачатрян А.Г заявил, что я могу жаловаться куда хочу, он или они отпишут как им будет нужно и если я с ними не согласен он может оформить меня в психушку, тоесть жаловатся на сотрудников силовых структур глупо, безполезно и опасно..

30.04.2015 г. 2 –вое рабочих нанятых соседом производили работы по сооружению забора. Данный забор перекрыл проход в огород и лишил возможности пользоваться туалетом, что фактически препятствует моему проживанию по данному адресу и как я считаю является издевательством.(предложение справлять естевственные надобности на улице или проезжей части.)

Заявление об отказе от земельного участка я не подписывал, как не подписывал размежевание участка №9 с участками №8 и №10.

Копию документа в которой Баглай И.М. является единым собственником земельного участка №9, я считаю оформленной с нарушением законов или оформленными с подделкой моей подписи.

Передачу моей собственности без решения суда сотрудниками полиции другому лицу и препятствие моего проживания в моей части дома нарушением Конституции РФ и другим существующим законам. (до этого мои права неоднократно нарушались)

По вышеизложенным нарушениям моих прав я подал заявление в суд.

До подготовки и прохождения судебного производства прошу Вас принять меры и не допустить расхищения и уничтожения моей собственности, а также устранить препятствия моего проживания в моей части дома по вышеуказанному адресу.

Баглай О.М.

Приложение:



1. « Решение №1-31 от 11.01.1990 г. Привокзального Районного Совета Народных депутатов. Исполнительный комитет» - 1 лист

2 . «Кадастровая выписка о земельном участке. от 27.10.2011 № 71,11-109416. Кадастровый номер 71:30:070221:19 Местоположение :г.Тула , пос. Косая Гора, пос. Пирово , домовладения №9» - 1 лист


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница