Государственный контракт n г. Тверь 2011г



Скачать 87.71 Kb.
Дата19.11.2016
Размер87.71 Kb.
ПРОЕКТ

Государственный контракт N


г. Тверь «___» ______2011г.

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тверской государственный университет» (ГОУ ВПО «ТвГУ) (далее – Заказчик), в лице ректора Белоцерковского А.В., действующего на основании Устава, с одной Стороны, и _________________________ (далее - Исполнитель), в лице ________________________, действующего на основании _________________________, с другой Стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании ____________________________________________заключили настоящий Контракт о нижеследующем:


1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
1.1. Предметом настоящего Контракта является оказание услуг по сопровождению Электронного периодического справочника "Система ГАРАНТ" (информационный продукт вычислительной техники), содержащего информацию о текущем состоянии законодательства Российской Федерации, именуемого далее - "СПС «ГАРАНТ", путем предоставления формируемых Исполнителем экземпляров текущих версий СПС «ГАРАНТ» и/или комплектов частей (информационных разделов, блоков) Справочника, которые Заказчик обязуется оплачивать в соответствии с разделом 5 настоящего Контракта.

2.1. Срок оказания услуги: с момента подписания контракта и до 31.12.2011 года.


2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
2.1. Исполнитель обеспечивает:

- предоставление Заказчику формируемых Исполнителем экземпляров текущих версий СПС «ГАРАНТ» и/или комплектов частей (информационных разделов, блоков) Справочника.

Сетевые копии комплектов системы «ГАРАНТ», указанные в Приложении №1 к настоящему Контракту, используются по адресам:

г. Тверь, ул. Желябова,33 (юридическая служба ТвГУ);

г. Тверь, ул. 2-я Грибоедова, д. 22, корп. 7 (юридический факультет);

г. Ржев, Заводское шоссе, д. 6 (филиал ТвГУ);

г.Тверь, ул. 2-я Грибоедова, 22 корп. 7 (экономический факультет).

При этом:

а) способ обновления системы «ГАРАНТ» определяется по выбору ГОУ ВПО «ТвГУ»: либо на компакт-дисках (DVD-ROM), на переносном винчестере, либо по телекоммуникационным сетям (ТКС);

б) обновление системы «ГАРАНТ» по ТКС осуществляется еженедельно (по желанию ГОУ ВПО «ТвГУ» обновление можно получать ежедневно по частям);

- проведение обучения методике эффективной работы с СПС «ГАРАНТ» заинтересованных преподавателей и сотрудников ГОУ ВПО «ТвГУ»;


  • необходимую методическую, информационную и консультационную поддержку учебного процесса, связанного с изучением СПС «ГАРАНТ»;

- назначение ответственного сотрудника для взаимодействия с ГОУ ВПО «ТвГУ».
2.2. ГОУ ВПО «ТвГУ» обеспечивает:
- включение в учебный процесс изучения СПС «ГАРАНТ»;

  • возможность эффективной самостоятельной работы студентов ГОУ ВПО «ТвГУ» с СПС «ГАРАНТ» (в т.ч. консультирование слушателей по работе с системой, ведение учета количества слушателей, воспользовавшихся системой);

  • своевременную оплату обновлений системы «ГАРАНТ»;

- не позднее 30 дней после получения ГОУ ВПО «ТвГУ» очередной обновленной версии каждого комплекта на компакт-диске (CD-ROM, DVD-ROM), компакт-диск с предыдущей версией системы "ГАРАНТ" возвращается Исполнителю для дальнейшего уничтожения;

  • уведомление Исполнителя о мероприятиях (семинарах, конференциях, симпозиумах и т.п.), проводящихся при участии ГОУ ВПО «ТвГУ», с целью проведения совместных рекламно-презентационных мероприятий;

  • распространение сведений о системе “ГАРАНТ” с целью расширения возможностей доступа к правовой информации;

  • размещение рекламно-информационных материалов об СПС «ГАРАНТ» (плакатов, буклетов) в учебных помещениях и на информационных щитах ГОУ ВПО «ТвГУ»;

  • предоставление информации об использовании СПС «ГАРАНТ» в учебном процессе ГОУ ВПО «ТвГУ»;

  • соблюдение авторских прав Разработчика на систему «ГАРАНТ»;

- со стороны ГОУ ВПО «ТвГУ» лицом, ответственным за получение обновлений, является:

- на юридическом факультете Жукова Галина Борисовна, тел. 52-94-22;

- на экономическом факультете Крутикова Светлана Валерьевна, тел 77-83-13;

- в юридической службе ТвГУ Баранов Иван Валентинович, тел. 32-16-93;

- в филиале ТвГУ Надольская Евгения Валерьевна, тел. (48232) 2-37-81.

2.3. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и обязанности, предусмотренные настоящим Контрактом, а также передавать получаемую по настоящему Контракту информацию другим юридическим и физическим лицам без письменного согласия другой Стороны.


3. РЕАЛИЗАЦИЯ КОНТРАКТА
3.1.Стороны будут осуществлять регулярный обмен информацией, и проводить совместные совещания и взаимные консультации по вопросам реализации настоящего Контракта с целью выполнения взятых на себя обязательств.

3.2.В случае возникновения каких-либо разногласий Стороны приложат все усилия для их устранения путем переговоров.


4. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ И ОПЛАТЫ РАБОТ
4.1. Комплекты системы «ГАРАНТ», указанные в Приложении №1 к настоящему Контракту, передаются представителю ГОУ ВПО «ТвГУ» при наличии у Исполнителя подписанного Заказчиком экземпляра настоящего Контракта.

4.2. При очередном обновлении комплектов, указанных в Приложении №1 к настоящему Контракту, оформляется Акт сдачи-приемки услуг, который подписывается Исполнителем и передается Заказчику. При обновлении по ТКС акт сдачи-приемки передается Заказчику ежемесячно не позднее 25 числа текущего месяца. В течение 3 рабочих дней после получения акта Заказчик должен подписать акт или направить Исполнителю мотивированный отказ от приемки оказанных услуг. Один экземпляр подписанного сторонами акта остается у Заказчика, а второй экземпляр акта подлежит передаче (отправке по почте) Исполнителю в течение 3 дней после подписания Заказчиком.

Внесение изменений в указанные акты в одностороннем порядке не допускается.

4.3. Цена указанных в контракте услуг составляет ________________(_______________________________) руб., вкл. НДС 18% в размере ___________(______________) руб.

4.4. Оплата по Контракту осуществляется ежемесячно в течение 5 банковских дней после подписания сторонами акта сдачи-приёмки услуг, получения Заказчиком счёта, счёта-фактуры.
5. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА

5.1. Настоящий Контракт действует с момента подписания и сохраняет силу до момента исполнения сторонами своих обязательств по контракту). Контракт считается исполненным с момента выполнения Сторонами своих обязательств: Исполнителем – с момента оказания услуг, Заказчиком – с момента оплаты оказанных услуг.

5.2. Все изменения к настоящему Контракту осуществляются посредством заключения Сторонами дополнительных соглашений к настоящему Контракту.

5.3. Сторона, в случае изменения ее реквизитов, указанных в настоящем Контракте, обязана в 5-дневный срок уведомить об этом другую Сторону в письменной форме, в том числе посредством факсимильной связи.

5.4. Информация, ставшая известной Исполнителю о Заказчике во время исполнения своих обязанностей по настоящему Контракту, считается конфиденциальной и не может без согласия Заказчика передаваться третьим лицам.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Система «ГАРАНТ» разработана в НПП «Гарант-Сервис», г. Москва (далее – Разработчик). Все авторские права на систему «ГАРАНТ» принадлежат Разработчику.

6.2. СПС «ГАРАНТ» предназначена для использования на IBM-совместимых компьютерах, работающих под управлением Windows 2000/XP/VISTA/7. Перечисленные компьютеры могут быть подключены к локальной компьютерной сети, функционирующей под управлением сетевых операционных систем Windows 2000/XP/Server 2003/Server 2008/VISTA/7. Исполнитель не несет ответственности за функционирование СПС «ГАРАНТ» на неисправном компьютере либо компьютере, зараженном каким-либо вирусом.

6.3. Система "ГАРАНТ" и программные средства инсталляции поставляются Заказчику в виде "как есть". Исполнитель несет ответственность за потерю информации или порчу компьютерной техники, произошедшие в связи с использованием или обновлением системы "ГАРАНТ", только в случае наличия вины Исполнителя в виде умысла или грубой неосторожности. Исполнитель не несет ответственности за проблемы или убытки, которые могут возникнуть у Заказчика в результате использования системы "ГАРАНТ".

6.4. Одна локальная копия системы "ГАРАНТ" может быть установлена только на одном компьютере, а одна сетевая копия ­только в одной локальной сети и в пределах одного здания. Установка одной локальной копии системы "ГАРАНТ" на два и более компьютеров, а одной сетевой копии в двух и более локальных сетях либо за пределами одного здания является нарушением Заказчиком авторских прав Разработчика.

6.5. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Контракту виновная сторона несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.6. При задержке Исполнителем оказания услуг на срок более 5 дней (по причинам, не связанным с действиями Заказчика) Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку за каждый день просрочки не исполнения обязательства в размере 1 % от цены Контракта.

7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



Заказчик
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тверской государственный университет»

170100, г. Тверь, ул. Желябова, д. 33

ИНН 6905000791 КПП 695001001

УФК по Тверской области (ТвГУ л/с 03361А31410)

р/с 40105810600000010001,

р/с 40503810000001000005

в ГРКЦ ГУ Банка России по Тверской области

г. Тверь

БИК 042809001 ОКАТО 28401000000

ОКПО 02068290 ОКОНХ 92110

КБК 07430201010010000130
Ректор А.В.Белоцерковский






Исполнитель




















Приложение №1

к государственному контракту №

от "__" _____ 2011г.



Описание предмета

обслуживания

г. Тверь «____» ______ 2011 г.



  1. Наименование комплекта СПС «ГАРАНТ»:

3 комплекта «ГАРАНТ - Максимум. Арбитражная практика России»;

1 комплект «ГАРАНТ- Максимум».



2. Вид его использования:

- сетевые многопользовательские.


3. Периодичность обновлений:

- при обновлении на компакт-дисках – 1 раз в месяц;

- при обновлении по ТКС (юридическая служба ТвГУ) – согласно п. 2.1 настоящего Контракта.
4. Наполнение трех комплектов «ГАРАНТ-Максимум. Арбитражная практика России» системы «ГАРАНТ» включает в себя блок «ПРАЙМ»*, все информационные правовые блоки системы ГАРАНТ по федеральному законодательству, а также 10 блоков "Практика федеральных арбитражных судов" (всего 10 федеральных арбитражных судов) и 10 блоков "Практика апелляционных судов" (всего 20 арбитражных апелляционных судов), а также блок "Законодательство Тверской области".

Наполнение комплекта «ГАРАНТ-Максимум» системы «ГАРАНТ» включает в себя блок «ПРАЙМ»*, все информационные правовые блоки системы ГАРАНТ по федеральному законодательству, а также блоки "Практика федеральных арбитражных судов. Северо-Западный округ", "Практика апелляционных судов. Северо-Западный округ" и "Законодательство Тверской области".


* Наличие блока «ПРАЙМ» предполагает получение по электронной почте (или при очередном обновлении комплекта системы «ГАРАНТ») рассылки информации с использованием «ПРАЙМ. Законодательство и судебная практика» по выбранной Заказчиком тематике.

При использовании электронной почты для получения информации :

- Заказчик обязуется настроить своё почтовое программное обеспечение таким образом, чтобы обеспечить корректный приём рассылаемой информации по выбранной Заказчиком тематике; в противном случае Исполнитель не несёт ответственности за то, что Заказчик не может надлежащим образом использовать «ПРАЙМ».

- Заказчик обязуется принимать рассылку через сеть Интернет по электронному адресу ________________, в формате HTML.

Стоимость услуг оператора связи, оказывающего услуги Заказчику по доставке новостной ленты, Заказчик оплачивает самостоятельно.



От Заказчика:

Ректор ГОУ ВПО

«Тверской государственный

университет»
________________ А.В. Белоцерковский


От Исполнителя:

_______________


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница