Горячая линия



Скачать 159.33 Kb.
Дата08.11.2016
Размер159.33 Kb.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

от14.04.2015г.
ФОТО

1. 13.04.2015 15:14:32; деревня Огуднево, д.7; Почему закрыли колодец в деревне напротив д/сада?

Ответственный исполнитель:Администрация с.п.Огудневское
Ответ: Администрация с.п. Огудневское: 10.04.2015 года неизвестными лицами были совершены хулиганские действия, а именно брошено неизвестное вещество в питьевой колодец, расположенный в д. Огуднево. Администрацией сельского поселения Огудневское были немедленно проведены мероприятия по закрытию доступа к данному питьевому колодцу, в целях предотвращения чрезвычайной ситуации. В этот же день была вызвана специализированная организация по очистке и дезинфекции питьевого колодца. После проведения всех мероприятий был выполнен забор воды для проведения анализа и подтверждения безопасности дальнейшего использования питьевого колодца. В настоящее время готовится заключение по анализу воды в питьевом колодце, по завершению которого питьевой колодец будет открыт для доступа жителей.
2. 13.04.2015 15:22:28; посёлок Новый Городок (СП Медвежье-Озёрское), Сосновая, д.3; Почему выкопали столбики, на пересечении Нового Городка и ул. Сосновая. Столбики ограничивали проезд автотранспорта на данном участке.

Ответственный исполнитель:Администрация с.п. Медвежье-Озерское
Ответ: Администрация с.п. Медвежье-Озерское: Один из столбиков, ограничивающих проезд на пересечении Нового Городка и ул. Сосновая, был снесен неизвестными лицами. Но это место завалено обломками от снесенной ранее незаконно построенной ракушки таким образом, что, несмотря на отсутствие столбика, не проедет даже грузовик.

В ближайшие 2 дня столбик будет вкопан на старом месте.
4. 13.04.2015 15:35:32; Щёлково; 04.02.15 г. подавал заявление на приватизацию земельного участка (№ 534). Когда и где можно получить результат?

Ответственный исполнитель:Управление земельных отношений
Ответ: Управление земельных отношений: Подготовлен ответ от 16.02.2015г. и направлен заявителю почтовым сообщением. Копию ответа можно получить в отделе землепользования Управления земельных отношений Администрации Щёлковского муниципального района (г. Щёлково, 1-й Советский переулок, д.2а, приемный день: понедельник с 14 00 до 17.45).
5.13.04.2015 15:56:48; Щёлково, Центральная, д.32; Просьба отремонтировать крыльцо и козырек по данному адресу.

Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Данный дом 1951г. постройки в обслуживании МП «ДЕЗ ЖКХ» с 01.03.15г. (ранее обслуживался УК «ИНЕЛ»). По распоряжению Главы ГП Щелково№15-р от 15.02ю10г. на доме тариф, предусматривающий не все виды благоустройства (дворника и уборщицу). В ходе обследования выявлено, что крыльцо требует ремонта (цементной стяжки). С жителем при личной беседе по телефону обсудили все проблемы, была достигнута договоренность, работы по ремонту крыльца будут выполнены при благоприятных погодных условиях и определении источника финансирования. Работа по установке козырька над подъездом будут проведены после протокола собрания жителей и включены в план текущего ремонта на 2015г (козырьки по проекту не предусмотрены).
6.13.04.2015 16:20:03; Свердловский, Набрежная, д.2 "б"; Просьба наладить движение маршрута № 26. Очень часто автобусы не выходят на линию. Также просьба производить уборку в салоне.

Ответственный исполнитель:Администрация г.п. Свердловский, Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Межмуниципальный маршрут № 26 «Щелково (м/р Заречный) - ст. Монино» в соответствии с Государственным контрактом с Министерством транспорта Московской области обслуживается 8 автобусами большой вместимости и 2 автобусами малой вместимости.

Интервал движения по расписанию автобусов большой вместимости составляет 15-25 минут (часы пик), 25-40 минут (межпиковое время); автобусов малой вместимости 60-90 минут. В определенные дни выполнение рейсов по маршруту происходит с опозданием по причине дорожного фактора (в связи с замедлением в движении транспортных средств в г. Щелково, на Щелковском шоссе).

Выполнение рейсов и работа водителей на маршруте № 26 находится под постоянным контролем оперативных служб предприятия. При организации работы маршрута принимаются все возможные меры для исключения срывов рейсов.

В Автоколонне № 1785 ежедневно осуществляется мойка всех транспортных средств. Перед выездом на линию ежедневно проводится проверка подвижного состава механиками отдела технического контроля. Автобусы с техническими неисправностями, в неудовлетворительном санитарном состоянии, к работе на линии не допускаются. В весенний период в связи с погодными условиями в процессе работы на линии происходит загрязнение транспортных средств и сохранить их в чистом виде до конца рабочей смены не удается.

С водительским составом регулярно проводятся инструктажи по внешнему виду автобусов, содержанию салонов в чистоте и повышению качества обслуживания пассажиров. Сотрудниками контрольно-ревизорского отдела автоколонны при проведении проверок работы водителей на линии уделяется внимание санитарному состоянию транспортных средств.
7.13.04.2015 16:24:22; Щёлково, Комарова, д.17, стр.1,2; За гаражами по данному адресу постоянно жарят шашлыки. Дым идет в окна. Кто за этим следит?

Ответственный исполнитель:ООО «УЮТ», Управление по ЖКХ, Управление территориальной безопасности
Ответ: ООО «Уют»: На подъездах жилых домов будут вывешены предупреждения о запрете разведения открытого огня на придомовой и городской территориях.
8.13.04.2015 16:34:23; Щёлково, Пролетарский проспект, д.25; Неделю назад соседи вынесли и бросили напротив дома старую мебель. УК мер никаких не принимает. Ответственный исполнитель:ЗАО «Новые технологии», Управление по ЖКХ
Ответ: ЗАО «Новые технологии»: КГМ возле дома №25 по Пролетарскому проспекту будет вывезен в течении 14.04.2015 года.
9. 14.04.2015 09:16:14; Щёлково, Полевая, д.12 "б"; Когда будет производиться опиловка деревьев по данному адресу?

Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Было получено разрешение от отдела экологии и охраны окружающей среды на выполнение работ по опиловке деревьев.

Подрядной организации (ООО «Ландшафт-Трейтинг»), выдано предписание на проведение вышеуказанных работ до 24.04.2015 года.
10.14.04.2015 09:24:14; Свердловский, Набережная, д.9; Периодически из горячего крана течет коричневая вода. Просьба принять немедленно меры.

Ответственный исполнитель:Администрация г.п. Свердловский, Управление по ЖКХ
Ответ: Администрация г.п. Свердловский: Промывается система подачи ГВС (лежаки) по дому. В планах МП ГПС «Свердловское» полная ревизия подачи ГВС по ул. Набережная совместно с МП ЩР «Щелковский водоканал».
11. 14.04.2015 09:19:05; Щёлково, 60 лет Октября, д.1 "а"; Кто разрешил организовывать ярмарку в яблочном саду? Жители категорически против.

Ответственный исполнитель: Управление потребительского рынка, сферы услуг и рекламы
Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и рекламы: Разрешение на установку ярмарки в Щёлково-7 не выдавалось. Ярмарка была удалена.
12. 14.04.2015 09:30:12; Щёлково, Первомайская, д.1; На прошлой неделе производили уборку придомовой территории. Мешки с мусором поставили с торца дома. Теперь недобросовестные граждане бросают рядом мешки с бытовым мусором. Просьба немедленно все убрать. Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Произведены работы по очистке придомовой территории от мешков с мусором.
13. 14.04.2015 09:36:10; Щёлково, Космодемьянская, д.12; Со стороны подъезда под окнами лежат горы пакетов с бытовыми отходами. Уже обращалась на горячую линию, но результата никакого нет.

Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: В соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда №170 от 27.09.2003г, контейнера для сбора мусора хранятся в шахте мусоропровода. Выставляются к подъездам перед приездом мусоровоза, для выгрузки мусора. В дальнейшем убираются в шахты.

Территория у подъездов находится в удовлетворительном состоянии.
14. 14.04.2015 09:44:33; Щёлково, Талсинская, д.6; Почему повысилась плата «Услуги радиовещания» в два раза, при этом работа радио некачественная. В ООО "Ростелеком" ответ не дают. Ответственный исполнитель:ООО «Ростелеком», Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Информация о планируемом изменении тарифов заблаговременно была размещена на официальном сайте «Ростелекома», зарегистрированном как СМИ:

http://mosoblast.rt.ru/press/news/news16108?srvnews=&month=0&year=2015.

С точки зрения развития отрасли услуга проводного радиовещания является устаревшей и на протяжении многих лет убыточной. Абонентская база постоянно сокращается (абоненты сами отказываются от радиоточек), при этом постоянные затраты на содержание сети проводного радиовещания не уменьшаются. При этом услуги проводного радиовещания для населения не субсидируются государством.

На услугу проводного радиовещания льготным категориям граждан предоставляется скидка 25%. К ним относятся ветераны - ветераны и инвалиды, статус которых определен в соответствии со статьей 1 Главы 1 Федерального закона "О ветеранах" от 12.01.1995 № 5-ФЗ, а также граждан, приравненных к ним в соответствии с п. 1 Указа Президента Российской Федерации от 15.10.1992 № 1235:

- ветераны и инвалиды Великой Отечественной Войны;

- ветераны и инвалиды боевых действий;

- ветераны военной службы;

- ветераны государственной службы;

- ветераны труда;

- бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

В связи с тем, что абонентская база Щёлковского Муниципального района постоянно сокращается по сравнению с 2011 годом количество абонентов услуги сократилось более чем на 20% до 3270 абонентов), во многих сельских населенных пунктах, находящихся в зоне уверенного приема УКВ радиовещательного передатчика ОАО «Ростелеком» в г. Щёлково, технология проводного радио переведена на технологию эфирного радио с целью сокращения затрат и повышения качества вещания.

В настоящее время сеть проводного вещания района подключена к региональной системе оповещения населения Московской области, и используется также для оповещения населения в случае ЧС.
15. 14.04.2015 10:16:26; Варгузов Сергей Иванович; город Щёлково;

15.1. Организовать уборку крупногабаритного мусора возле бывшего здания вытрезвителя, а также закрыть окна в данном здании, которое находится на балансе УВД «Щелковское» (государственная собственность).



Ответственный исполнитель: Управление по ЖКХ, Отдел благоустройства, Управление территориальной безопасности
15.2. Во дворе дома № 4 "а" и 6 по ул. Комарова организована беспорядочная стоянка, проезд машин осуществляется по газонам, в том числе по пешеходным дорожкам от дома № 6 "а" до школы № 16.

Ответственный исполнитель: ООО «УКСаудит», Управление по ЖКХ
Ответ: ООО «УКСаудит»: Во дворе жилых домов №№ 4а, 6а, 8 по ул. Комарова отсутствует парковочная стоянка для автомашин, жители паркуются на газонах. Была установлена турникетная изгородь, жильцами передвинута и выгорожены места парковки. Неоднократно собирались общие собрания жильцов домов, составляющих двор, по вопросу благоустройства дворовой территории, но к единому мнению не пришли.
15.3. Просьба запретить въезд машин в парк им. Пионерской организации по ул. Шмидта.

Ответственный исполнитель: Управление дорожного хозяйства
15.4. Организовать уборку мусора на берегу р. Клязьма в районе понтонного моста.

Ответственный исполнитель: Отдел благоустройства, МУП «Служба озеленения и благоустройства»

15.5. Организовать проведение работ по благоустройству и организации стоянки автомашин в районе ж/д станции Чкаловская до центрального входа аэродрома Чкаловский.



Ответственный исполнитель: Управление дорожного хозяйства
15.6. Принять меры, совместно с командованием аэродрома Чкаловский, по наведению порядка на военном кладбище, расположенном на территории аэродрома в районе стадиона «Авиатор».

Ответственный исполнитель: Управление потребительского рынка, сферы услуг и рекламы
Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и рекламы: Кладбище расположено на служебной территории аэродрома Чкаловский и находится на федеральных землях Министерства Обороны РФ. После передачи земельного участка под кладбищем в собственность Администрации Щёлковского муниципального района будут разработаны мероприятия по приведению кладбища в надлежащее состояние.
15.7. Рассмотреть вопрос о проведении работ по благоустройству территории около памятного стенда героям Советского Союза и Российской Федерации по ул. Парковая дом № 10 (разрушен бордюрный камень, провалился асфальт рядом с теплотрассой).

Ответственный исполнитель:ОАО «Теплосеть-Инвест»
Ответ: ОАО «Теплосеть-Инвест»: Нарушенное асфальтовое покрытие около памятного стенда героям Советского Союза и Российской Федерации по ул. Парковая дом № 10 будет восстановлено до 09.05.2015 года.
16.14.04.2015 10:19:32; Щёлково, Заречная, д.5; В очередной раз отключили горячую воду не проинформировав жителей.

Ответственный исполнитель:МП «ДЕЗ ЖКХ», Управление по ЖКХ, ЗАО «ТеплоСервис»
Ответ: МП «ДЕЗ ЖКХ»: Согласно телефонограммы от 10.04.2015г. ООО «Тепло Сервис» о кратковременном останове ГВС 14.04.15г. с 09.00ч. до 17.00ч., в связи с установкой узлов учета тепловой энергии и воды. Эксплуатационной организацией ООО «Бинокор» на доме были развешаны объявления 13.04.2015г. в 14.00.час.
17. 14.04.2015 10:31:18; Щёлково, Центральная, д.92;
17.1. На прилегающей к домам № 92 и 94 по ул. Центральная планируется строительство магазина, но жители категорически против и просят организовать детско-подростковую площадку.

Ответственный исполнитель:Управление архитектуры и градостроительства
Ответ: Управление архитектуры и градостроительства: Размещение магазина вблизи многоэтажного жилого дома №92 по ул. Центральная в г. Щёлково предусмотрено Проектом застройки группы жилых домов повышенной этажности в микрорайоне №7 «Дальний Воронок» в г. Щёлково Московской области, утвержденного постановлением Главы Щёлковского района от 28.09.2005 №2673.

Земельный участок поставлен на кадастровый учет (кадастровый номер 50:14:0050410:0008) и предан в аренду ООО «Титан» под строительство магазина по договору аренды земельного участка №16-971/08 от 20.10.2008г.

Выдан градостроительный план земельного участка №RU 50510105-GPU 045213, утвержденный постановлением Администрации городского поселения Щёлково от 31.07.2013 №659-ап.

Разрешение на строительство магазина не выдавалось.
17.2. Жители хотели открыть счет «Капитальный ремонт», но пришел ответ о запрете.

Ответственный исполнитель:ООО «Жилкомсервис-Управление», Управление по ЖКХ
Ответ: ООО «Жилкомсервис-Управление»: Собственникам МКД по ул.Центральная, д.92 в открытии счета было отказано в связи признанием протокола общего собрания собственников помещений в МКД, оформленным с нарушением требований жилищного законодательства (Письмо Министерства Строительного комплекса Московской области).
18. 14.04.2015 10:39:15; Щёлково, микрорайон Богородский, д.16;

18.1. Возле дома № 16 с внешней стороны у подъезда № 7, рядом с канализационный люком, произошел провал асфальта. В УК обращались более месяца назад. Кто несет ответственность в случае неисполнения?



18.2. На пересечении ул. Мичурина и микрорайона Богородский поврежден участок тротуара, примерно два метра.

Ответственный исполнитель:Управление по ЖКХ, Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Компания застройщик («Элит-Комплекс») выдала подрядной организации задание на восстановление указанного тротуара.
19. 14.04.2015 10:43:58; Щёлково, Космодемьянская, д.17, стр.1; С внешней стороны дома на ул. Космодемьянская установлена автобусная остановка. Автобусы и маршрутки на ней не останавливаются. Остановка служит только как место сборища алкашей и как общественный туалет. Просьба убрать остановку.

Ответственный исполнитель:Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: Данная остановка является остановкой «По требованию» маршрута № 6 «ул. Полевая – Воронок». Остановка совмещена с торговой точкой и убирается её сотрудниками.
20. 14.04.2015 10:52:07; Щёлково, Институтская, д.36; Повторно!!! На платформах "Чкаловская" и "Бахчиванджи" платформа на 74 см. ниже, чем подножка электропоезда. Пассажирам это доставляет неудобства. Также не чистится и не посыпается спуск с платформы. Я упала и сломала копчик. Кто за это несет ответственность? Ответственный исполнитель:Управление дорожного хозяйства
Ответ: Управление дорожного хозяйства: На всех железнодорожных платформах, в т.ч. Чкаловская и Бахчиванджи платформы расположены вровень с выходом из тамбура электропоезда. Комиссия РЖД два раза в год проверяет уровень платформы.

За обслуживание и наведение порядка на платформах отвечает ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». В адрес руководства ОАО «ЦППК» направлено обращение о наведении порядка на вышеуказанных платформах.
21. 14.04.2015 10:55:24; Монино, Комсомольская, д.16; Когда будет вручена медаль «70 Лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» Оникиенко Лидии Ивановне, проживающей по данному адресу.

Ответственный исполнитель:Администрация г.п. Монино
Ответ: Администрация г.п. Монино: Ветерана Великой Отечественной войны Оникиенко Лидию Ивановну от имени Главы городского поселения Монино сотрудник Администрации городского поселения Монино по телефону приглашал на мероприятие в честь Международного женского дня 8 марта для вручения юбилейной медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.».

В связи с тем, что Оникиенко Л.И. не смогла присутствовать на данном мероприятии, она была поставлена в график вручения медали на дому на 14.04 – 15.04.2015 года.

Сегодня, 14.04.2015, сотрудник, ответственный за вручение юбилейной медали Оникиенко Л.И., руководитель ВПОсТУ «Небеса» МБУ ГПМ «Молодежный центр «Крылья» Лазутин Н.Н., с ребятами из Молодежного центра по окончании учебного дня посетят Оникиенко Л.И. с целью вручения медали.
22. 14.04.2015 11:08:43; Щёлково, Соколовская, д.22; В д. Малое Хомутово на ул. Соколовская между домами 11 и 13 в выходные дни кто-то бросил «инородный» предмет. Теперь вода в колодце красного цвета. Просьба очистить колодец.

Ответственный исполнитель: МП ЩР «Щелковский Водоканал», Отдел экологии и охраны окружающей среды, МУП ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»
Ответ: МП ЩР «Щелковский Водоканал»: Колодцы шахтного типа в хозяйственном в ведении МП ЩР «Щелковский Водоканал» не находятся.
23. 14.04.2015 11:19:20; Щёлково, Соколовская, д.17; В д. Малое Хомутово на ул. Соколовская между домами 11 и 13 в выходные дни кто-то бросил посторонний предмет в колодец. Теперь вода в колодце красного цвета, с запахом. Просьба очистить колодец. Также из 8-ми колодцев в деревне действующих только три. Ответственный исполнитель: МП ЩР «Щелковский Водоканал», Отдел экологии и охраны окружающей среды, МУП ГПЩ «Служба озеленения и благоустройства»
Ответ: МП ЩР «Щелковский Водоканал»: Колодцы шахтного типа в хозяйственном в ведении МП ЩР «Щелковский Водоканал» не находятся.
26. 14.04.2015 11:48:25; Щёлково; На Фряновском шоссе, на повороте в д. Назимиха, в районе строительного рынка незаконно установлены два рекламных щита.

Ответственный исполнитель: Управление потребительского рынка, сферы услуг и рекламы
Ответ: Управление потребительского рынка, сферы услуг и рекламы: После установления собственника рекламных конструкций, будут приняты меры в рамках ФЗ №98 «О рекламе». В случае, если данные конструкции будут признаны незаконными, то их демонтаж будет произведен в ближайшее время.
27. 14.04.2015 12:01:59; Щёлково, Комарова, д.6; Просьба привести в порядок монумент «Слава героям» на ул. Парковая. Асфальт разрушен, бордюр отсутствует.

Ответственный исполнитель:ОАО «Теплосеть-Инвест»
Ответ: ОАО «Теплосеть-Инвест»: Асфальтовое покрытие и разрушенный бордюрный камень будет восстановлено в кратчайший срок.
29. 14.04.2015 12:37:56; посёлок Краснознаменский (ГП Щёлково), д.34"а"; В Мальцево«Водоканал» проводил какие-то работы. После проведения работ напор воды стал очень маленький.

Ответственный исполнитель: МП ЩР «Щёлковский Водоканал»
Ответ: МП ЩР «Щелковский Водоканал»: Частный дом.подбило грязь под фильтр грубой очистки в доме. от помощи отказались.
30. 14.04.2015 14:13:17; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.30, стр.1; В поликлинике № 1 уролог сказал подойти к терапевту и взять направление на стационар. Участковый врач принимает с 16 часов. Другой врач, который в данный момент принимает, отказывается выписывать направление, а у человека острая боль.

Ответственный исполнитель:ГБУЗ МО «ЩРБ №2», Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи
Ответ: ГБУЗ МО «ЩРБ №1»: Артамонова Ирина Викторовна, 26.10.1986 года рождения, проживающая по адресу: Щелково, Сиреневая, дом 5, кв. 60. Обратилась в урологическое отделение стационара ГБУЗ МО ЩРБ №2 для получения консультации по поводу периодических болей в правом боку в течение недели. Не расценив пациентку, как надлежащую к экстренной госпитализации по самообращению врач-уролог ГБУЗ МО «ЩРБ №2», отправил в поликлинику по месту жительства к терапевту за направлением на плановую госпитализацию. Так как прием к участковому терапевту был полностью расписан до 16 часов, пациентке предложили ожидать следующего приема с 16 часов. На приеме у терапевта пациентка Артамонова И.В. жалоб не предъявляла, но были рекомендации от уролога, поэтому выдано направление в стационар на плановую госпитализацию. Все зафиксировано в амбулаторной карте.
31. 14.04.2015 14:20:08; Щёлково, Комсомольская, д.12/9;

Просьба принять меры по ликвидации лужи, которая образуется после дождей возле подъездов №№ 2 и 6. В подъезд пройти невозможно. Также невозможно дозвониться и записаться на прием к Валову А.В.



Ответственный исполнитель:ЗАО «Новые технологии», Управление по ЖКХ, Управление по связям с общественностью, Управление дорожного хозяйства
Ответ: ЗАО «Новые технологии»: В 2012 году Администрацией г.п. Щелково были проведены работы по ремонту асфальтного покрытия возле дома №12/9 по ул. Комсомольской. По окончании работ было установлено, что асфальтное покрытие было уложено не ровно и без уклона, т.к. возле подъездов №№2, 6 после дождей стали образовываться лужи. Управляющей компанией в 2013 году проводились работы по открытию дренажной ямы возле подъезда №2 на глубину 1,2 метра, которая сверху (в целях безопасности) была накрыта металлической решеткой. Но должного эффекта данные работы не возымели, т.к. в глинисто-каменистую почву вода все-равно не впитывалась. В конце 2013 года данная дренажная яма была засыпана. Жильцы данного дома просят уложить ровный асфальт с уклоном для слива сточных вод.
33.14.04.2015 14:37:07; Щёлково, Центральная, д.9 "а"; 18.03.15 г. обращался в Огудневское сельское поселение по вопросу возникновения несанкционированной свалки в д. Огуднево возле домов № 18 "а" и 18. В итоге вопрос до сих пор не решен. Просьба убрать мусор и повлиять на дальнейшее недопущение данного действия. Ответственный исполнитель: Администрация с.п. Огудневское
Ответ: Администрация с.п. Огудневское: Выполнен выезд на место совместно с сотрудниками территориального отдела №9 территориального управления № 1 Госадмтехнадзора Московской области. По результатам осмотра выявлено, что прилегающая территория к домовладению №18 в д. Огуднево находится в неудовлетворительном состоянии, а именно территория вдоль забора захламлена бытовым мусором. После чего гр. Лобковский А.В. был вызван в территориальный отдел №9 территориального управления № 1 Госадмтехнадзора Московской области для разъяснений ситуации. Гр. Лобковский А.В. утверждает, что данное захламление вдоль его забора образовали его соседи. На основании Закона МО от 30 декабря 2014 года N 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области», собственники домовладений обязаны производить регулярную уборку от мусора и покос травы на прилегающей к домовладению территории, своевременную уборку от снега подходов и подъездов к дому и на прилегающей территории.

Гр. Лобковскому А.В. было сделано устное замечание и дан срок уборки прилегающей территории с последующим повторным осмотром.


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница