Гастрономический тур с Мастер Классами



Скачать 62.65 Kb.
Дата03.05.2016
Размер62.65 Kb.
Гастрономический тур с Мастер Классами
1-й день
Авиаперелет Санкт-Петербург-Бильбао (с пересадкой в зависимости от выбранного рейса.)
Индивидуальный трансфер в винный регион Риоха и расселение в отеле Los Agustinos 4*расположен в Аро, неподалеку от основных достопримечательностей города, магазинов, ресторанов и баров.
В этом прекрасном старинном здании раньше располагался монастырь 14-го века. Номера расположены вокруг прекрасного центрального зала со стеклянной крышей. Индивидуально оформленные номера отеля Los Agustinos оснащены спутниковым телевидением, кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Изысканные блюда региона Риоха подаются в ресторане-бистро Las Duelas. Также круглосуточно производится обслуживание номеров. Гости могут бесплатно

посещать фитнес-центр.



2-й день
Завтрак в отеле.
Винная экскурсия по провинции Риоха.
Индивидуальная автомобильная экскурсия по провинции Риоха «Вино и архитектура XXI века», во время которой Вы посетите целое созвездие ультрасовременных бодег-виноделен XXI века, которые занесены в каталоги лучшей современной архитектуры. Вы ознакомитесь с основным винным регионом Испании, продегустируете великолепные вина и получите эстетическое удовольствие от осмотра лучшихтворений современных архитекторов.
В первой половине дня Вы посетите бодегу Lopez de Heredia, основанную в 1877 году и славящуюся производством «острых» вин. Во время экскурсии вы увидите винные бочки , изготовленные старинным способом, а также посетите подземные пещеры, предназначенные для вызревания вина. После осмотра бодеги – дегустация вин. Далее вас ждет знакомство с бодегой Baigorri, производящей исключительные яркие вина, известные в первую очередь своим качеством и экспрессивным характером. Надземная видимая часть бодеги-это большой стеклянный зал на вершине холма, представляющий собой смотровую площадку, с которой Вам откроется потрясающая панорама долины, опутанная виноградниками. После экскурсии предусмотренная дегустация вин.
Мы предлагаем Вам пообедать в винном ресторане бодеги Baigorri, предлагающем лучший в округе обед традиционной баскско-риоханской кухни и изысканную винную карту.
Во второй половине дня Вы посетите бодегу Marques de Riscal – самую дорогую и самую амбициозную винодельню в Испании, а также Города вина – Ciudad del Vino. По окончанию экскурсий в бодегах предусмотрена дегустация.
Вечером – ужин в гастрономическом ресторане баскско-риохской кухни «Marques de Riscal», винная карта которого может похвастаться более чем 300-ми марками вина. Ресторан отмечен в гиде Мишлен одной звездой.

3-й день.


Завтрак в отеле.
Индивидуальный трансфер в Сант-Себастьян и расселение в отеле San Sebastian 4*.
Отель расположен в 200 метрах т песчаного пляжа Ондаррета. Гостям предлагается проживание в стильных номерах с кондиционером , бесплатным Wi-Fi и спутниковым телевидением. Вы сможете дойти до Старого города Сан-Себастьян за 20 минут, центр города - в 15 минутах ходьбы.
Пешеходная экскурсия по Сан-Себастьяну
Сан Себастьян - роскошный аристократический курорт и излюбленное место летнего отдыха испанской королевской семьи в нескольких поколениях. Город расположен в бухте La Concha, по форме напоминающей морскую раковину. Наша прогулка начинается в сердце Сан Себастьяна - Старом городе La Parte Vieja с посещения исторической площади Plaza de Constitucion - в прошлом место проведения корриды, а в настоящее время место начала ежегодного шествия барабанщиков Tumborrada, далее Вы увидите базилику Andra Mari с фасадом в стиле барокко, поражающим своей красотой и величием. Из старинного рыбацкого порта с множеством таверн Вы выйдете на центральные улицы города Alameda de Boulevard и Avenida de Libertad. Вы увидите неповторимое по красоте здание казино начала XIX века, в котором сейчас расположена мэрия Сан Себастьяна. Перед мэрией на берегу живописного залива La Concha разбит парк с украшающим его памятником Дон Кихоту и Санчо Панса. Также Вашего внимания заслуживает кафедральный собор Buen Pastor, являющийся главной церковью провинции Гипускоа. Я настоятельно рекомендую посетить одну из старинных баскских таверн в Старом городе: знакомство с местными тапасами "пинчос" никого не оставляет равнодушным.

Мастер класс у всемирно известного баскского шеф-повара Педро Субихан.
Ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, расположен в нескольких километрах от города Сан Себастьян, на склонах горы Monte Igueldo, откуда открывается лучший в Стране Басков вид на Бискайский залив. Во время мастер класса предусмотрено изучение различных видов техники приготовления основных блюд дегустационного меню ресторана «Akelarre», а также
инновационных способов приготовления блюд, применяемых в авторской кухне Педро Субихана. По предварительному заказу при изучении техники
приготовления может быть отдано предпочтение рыбному, мясному, диетическому или десертному меню. Группа сопровождается профессиональным переводчиком.
По окончании обучения дегустация блюд из гастрономического меню ресторана.


Возвращение в отель.
Свободное время.

4-й день.
Завтрак в отеле.


Посещение Баскского Кулинарного Университета, в котором в качестве преподавателей выступают лучшие баскские, испанские и зарубежные специалисты кулинарного искусства. В Университете получают дипломы по специальности "гастрономия и кулинарные искусства" повара высшей квалификации, специалисты по диетологии и новым вкусовым тенденциям, техники по инновационному оборудованию, управленцы учреждений питания и рестораторы высшей категории. Лекция с представителем Университета, освещающая концепцию ВУЗа, после которой Вас ждет мастер класс по приготовлению различных блюд с использованием инновационных технологий.
Свободное время.
Вечером - ужин в ресторане Martin Berasategui, отмеченном высшей наградой - тремя звездами в гиде Мишлен


5-й день.
Завтрак в отеле.
Выезд из отеля. Трансфер в Бордо.


По пути - остановка в европейской устричной столице - замечательном курортном городке Аркашон, расположившемся на берегу одноименного залива. Дегустация устриц с различных устричных ферм со всего побережья Атлантики. После дегустации Вы посетите, находящуюся поблизости, самую высокую песчаную дюну в Европе - дюну Пила, завораживающая красота этих мест не сможет оставить Вас равнодушными.


Размещение в отеле в Бордо. Отель Adagio Bordeaux Gambetta 4*


Экскурсия по Бордо - городу искусства и истории. В ходе экскурсии Вы посетите кафедральный собор Сен- Андрэ, освященый в 1096 году Папой Урбаном II, изящную площадь Bourse на набережной реки Гароны с конной статуей Людовика XV, увидите одну из самых больших площадей в Европе - эспланаду де Кенкокс с памятником жирондистам, барочную церковь Нотр-Дам. аллею и площадь Турни, великолепный ботанический сад и оранжереи. В этот день Вы посетите посетите ферму по выращиванию устриц.


Возвращение в отель. Свободное время.
6-й день
Завтрак в отеле.


Кулинарный мастер-класс в Бордо, шеф-повар знаменитой школы Quai Des Saveurs, Винсент Пуссар, организовывает кулинарные мастер-классы для всех уровней. Высокая кухня - его настоящая страсть. Винсент Пуссар был некогда личным шеф- поваром президента Франции Франсуа Миттерана в Елисейском дворце. Его девиз: «Ничего без юмора и без любви!»
После мастер-класса свободное время.
7-й день
Завтрак и выезд из отеля.


Трансфер в аэропорт Бильбао




Стоимость тура на человека при группе от 8 человек 1675 Евро

В стоимость тура входит:


  • проживание по программе

  • трансферы по программе

  • завтраки в отелях

  • экскурсия по Риохе

  • экскурсия по Сан-Себастьяну

  • экскурсия по Бордо

  • посещение Баскского кулинарного
    центра (экскурсия, лекция и мастер
    класс)

  • мастер классы с мэтрами Педро
    Субихана и Винсент Пуссар

  • русскоговорящий гид-
    сопровождающий по всей программе

  • медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • стоимость визового обслуживания - 70 Евро

  • Страховка от невыезда

  • Авиаперелет


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница