Европейская кухня



Скачать 360.8 Kb.
Дата13.11.2016
Размер360.8 Kb.
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

ФОНДЮ



Рассчитано на две и более персоны.
Готовится на столе непосредственно самим гостем!










Рыбное фондю

400/350/320/90 г 1950

Кусочки рыбы обвалены в пряной муке: лосось, морской окунь, осетрина и тигровые креветки. Приготавливаются на кипящем растительном масле. Гарнируется с отварным картофелем, маринованными огурцами, помидорами «Черри», оливками и маслинами. Соус «тартар», горчичный, томатный.





Бургиньон фондю



400/520/320/90 г 1300 р

Ломтики говяжьей вырезки, телятины, куриное филе, свиная шея. Приготавливается на кипящем оливковом масле. Гарнируется отварным картофелем, маринованными огурцами, помидорами «Черри», оливками и маслинами. Соус горчичный, томатный,

сливочный.

Шоколадно-фруктовое фондю



400/500/15 г 950

Свежие сезонные ягоды и фрукты: клубника, яблоко, банан, киви, виноград, карамболь, груша, ежевика, смородина A окунаются в ароматную смесь из горячего шоколада и коньяка.





Сырное фондю



80/350/230/10 г 1470 р

На основе сыра Грюер, Эмменталь и Грано Подано. Подается с обжаренными на гриле овощами: перцем болгарским, брокколи, цветной капустой, баклажаном и кабачком «Цукини».







ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ



Макрель на тостах



200/80 г 330 р

Маринованная макрель на чесночных тостах на ложе из салата Микс с соусом «Руккола» и «Горчичный».





Семга слабосоленая



ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24





Маринованное филе макрели, филе сельди, тосты с муссом из сельди, отварной картофель, перепелиное яйцо, зелень.





Говяжий язык



100/50/30 г 350 р

Язык говяжий, тосты чесночные, хрен, зелень.








Вокруг сыра

ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24





Семга слабосоленая, масляная х/к, икра лососевых рыб, креветки темпура, лимон, зелень, масло сливочное.







frame9


Оливки, маслины

110 г

250 р

Лимонная нарезка

90 г

70 р

Икра лососевых рыб

Подается с тостовым хлебом.

25/20/6 г

360 р

Помидоры с сыром

Фаршированные помидоры сырным муссом с чесноком и зеленью.

165 г

190 р

Филе сельди с гарниром

Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук зеленый, зелень.

80/150 г

230 р

Овощной букет

Помидоры, огурцы, перец болгарский, салат листовой, зелень.

200/15/15 г

245 р













САЛАТЫ





Балтийский

290 г 260 р

Макрель, яйцо куриное, маринованные шампиньоны, маринованные огурчики, лук красный, горчичный соус на подушке из помидоров, украшенный картофелем «Пай» и свежей зеленью.

Креветки-апельсин

270 г 640 р

Изысканный салат в чаше из сыра «Пармезан» с тигровыми креветками, дольками апельсина, авокадо, помидорами «Черри», под соусом «Винегрет».

Салат «Руккола с тигровыми креветками»

185 г 490 р

Тигровые креветки, листья рукколы, «Айсберг», помидоры «Черри», креветки, обжаренные в чесночном соусе «Бальзамико».

Салат из авокадо и креветок

170 г 380 р

В чаше из авокадо, салат «Айсберг», авокадо, помидоры «Черри», креветки коктейльные, соус «Лайм».

Салат «Цезарь с креветками»

200 г

495 р

Листья салата «Ромен» и «Айсберг», гренки, сыр «Пармезан», тигровые креветки, помидоры «Черри», соус «Цезарь».








Салат «Цезарь с семгой»

200 г 390 р

Листья салата «Айсберг», «Ромен», семга с/с, гренки, сыр «Пармезан», помидоры «Черри», соус «Цезарь».



Цезарь с теплой индейкой

210г 450 р

Салат «Ромен», соус «Цезарь», филе индейки обжаренное на масле, сыр « Пармезан», гренки, помидоры «Черри».
Салат «Марио»

180 г 360 р

Мясо говядины, лук маринованный, болгарский перец, огурцы, майонез, зелень.







Салат «Римский»

185 г

380 р

Нежный салат из помидоров, авокадо и моцареллы под мятно-оливковым соусом.

Салат «Македонский»

200 г

290 р

Салат «Балканский»

180 г

290 р

Салат «Столичный»

С нежными кусочками курицы, соус майонез, свежая зелень.

180 г

230 р

ПАСТЫ






Паста «Ривьера»

250 г 450 р

Мясное трио из говяжей вырезки, свиной вырезки, филе куриного, фетучини, болгарский перчик, в томатном соусе.





Паста «Черная каракатица»



ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24





Спагетти в сливочно-яичном соусе с беконом и шампиньонами под сыром «Пармезан», помидоры «Черри».


Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р

Спагетти с белыми грибами в сливочном соусе «Дор-Блю».

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р



Пенне с курицей и шампиньонами в сливочном соусе «Деми Гласс», помидоры «Черри», зелень.

Уха по-царски

250 г 320 р

Суп из осетрины, семги, овощей, с перепелиным яйцом и зеленью.


250 р


Солянка мясная

250 г

СУПЫ

Борщ

Борщ с беконом со сметаной и зелень.

250 г

210 р

Суп-лапша куриная

Легкий куриный суп с домашней лапшой.

250 г

200 р

Морэ и Монти

250 г

385 р

Суп с морепродуктами и тигровой креветкой в сливочно-томатном бульоне с травами.




Суп с лапшой и белыми грибами

Из белых грибов с добавлением сливок.

250 г

260 р

Окрошка на квасе

250 г

200 р







ГАРНИРЫ И СОУСЫ

ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24




ПИЦЦА


frame26




Цезарь с креветками и семгой

550 г 760 р

Филе семги, соус «Македонский», креветки, сыр «Моцарелла», «Гауда», маслины, салат «Айсберг», помидоры, зелень.







Прошютто-фунги

500 г 590 р

Ветчина, бекон, шампиньоны, помидоры, соус томатный, сыр «Моцарелла», «Гауда», свежая зелень.







«Мясное трио»

500 г 680 р

Куриное филе, вырезка свиная, вырезка говяжья, соус томатный, корнишоны, помидоры, лук репчатый, сыр «Моцарелла», «Гауда», зелень.


ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24



Филе куриное, ананас консервированный, ветчина, сыр «Моцарелла», «Гауда», зелень.


Кесадилья с ветчиной и сыром



ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24





Креветки в сухариках «Панко», обжаренные во фритюре, с вассаби и маринованным имбирем.


















Жульен куриный или грибной

80 г

190 р

Куриные шашлычки

Свежие овощи, кетчуп, зелень.

180/50/20 г

290 р

Кесадилья с курицей и грибами 300 г

Мексиканская лепешка, запеченая с грибами, куриным филе, сыром, с томатным соусом.

420 р








ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ



Крылышки «Барбекю»

150/50/50 г 380 р

Куриные крылышки в соусе «Барбекю», лимон, зелень.









Колбаски куриные



180/80/70/40 г 450 р

Куриные колбаски с картофельным пюре, овощами, хреном и горчицей, свежая зелень.







Ребра свиные




310/90/15г 590 р.



Свиные ребрышки в остром томатном соусе с мексиканской лепешкой, сыр «Пармезан».




Колбаски шашлычные

180/130/20 г 550 р

Колбаски из свинины, шпига и говядины с маринованными овощами, томатным соусом.

Сырные палочки

160/20 г 250 р



Сырные палочки, приготовленные во фритюре с розовым соусом.








Креветки тигровые в чесночном соусе

Тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле, зелень.

180/10 г

850 р

Хворост из кальмаров

150/30/15 г

260 р

Гренки чесночные

Гренки, обжаренные в масле с чесноком, под сырной стружкой, с соусом «Блю-чиз».

150/30 г


190 р








Морская сковородочка

400 г 1050 р

Филе семги, кальмары, морской коктейль, брокколи, картофель, в нежном сливочно­сырном соусе.

Семга Лизорано

140/125/30 г 620 р




Стейк из семги подается на блинчиках, фаршированных картофельным пюре и грибами, икра палтуса, соус «Белое вино».


Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р

Приготовленное на гриле, гарнируется овощами, с соевым соусом.



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА





Стейк из свинины

180/110/30 г 530 р

Стейк из свинины, приготовленный на мангале, гарнируется картофельными дольками, лук порей, помидоры «Черри», томатный соус.





Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р

Сочное куриное филе с дольками персика под игристым соусом «Шампань».

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р

Вырезка телятины с обжаренными на гриле овощами и белыми грибами.


БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Корейка баранья на решетке

140/70/30 г 955 р

С овощами и томатным соусом.

Форель на решетке

1 шт/70/30/25 г

420 р

С овощами и соусом «Тар-тар», фаршированная шпинатом.

Шашлык из свиной шейки

140/70/30 г 380 р

С овощами и томатным соусом.

Шашлык из телячьей вырезки

С овощами и томатным соусом.

140/70/30 г

610 р

Шашлык из баранины

С овощами и томатным соусом.

140/70/30 г

480 р

Шашлык из семги

С овощами и соусом «Тар-тар».

140/70/30/25 г

670 р

Шашлычки из куриных крыльев

С овощами и томатным соусом.

140/70/30/5 г

260 р

Окорочка куриные на решетке

С овощами и томатным соусом.

140/70/30/5 г

270 р

Корейка свиная на решетке

С овощами и томатным соусом.

140/70/30 г

390 р

Стейк из осетрины на решетке

С овощами и гранатовым соусом.

140/70/30/25 г

1080 р

Дорадо на углях

С овощами и гранатовым соусом.

1 шт/70/30/25 г

780 р

Ассорти из овощей на углях

Баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны.

150/25 г

240 р

Картофель с беконом, запеченный на углях

200/5 г

190 р







ДЕСЕРТЫ



Торт «Наполеон»



130/80/15 г 290 р

Торт из слоёного теста с сливочным кремом и малиной, соус «Сабайон», соус клубничный, мята.





Французские блинчики



200/50/30 г 280 р

Тонкие блинчики с начинкой из воздушных сливок и свежих фруктов, подаются в окружении свежих ягод с «Молочно-вишневым» соусом.





Яблочный Штрудель



ФОНДЮ 1

Рыбное фондю 1

Бургиньон фондю 1

Шоколадно-фруктовое фондю 1

Сырное фондю 1

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 2

Макрель на тостах 2

Семга слабосоленая 2

Говяжий язык 3

Вокруг сыра 5

САЛАТЫ 7

Балтийский 7

Креветки-апельсин 7

Салат «Руккола с тигровыми креветками» 7

Салат из авокадо и креветок 7

Салат «Цезарь с креветками» 7

495 р 7

Салат «Цезарь с семгой» 8



8

Цезарь с теплой индейкой 8

Салат «Марио» 8

ПАСТЫ 10


Паста «Ривьера» 10

Паста «Черная каракатица» 10

Паста «Аль рокфор» 250 г 440 р 11

Пенне с курицей и грибами 250 г 420 р 11

Кесадилья с ветчиной и сыром 16

Крылышки «Барбекю» 19

Колбаски куриные 19

Ребра свиные 19

Колбаски шашлычные 19

Сырные палочки 19

160/20 г 250 р 19

Морская сковородочка 20

400 г 1050 р 20

Семга Лизорано 20

Дорадо на гриле 1 шт/130/30 г 750 р 20

Филе куриное «Шампань» 320 г 420 р 20

Телятина по-тоскански 120/150/40 г 670 р 20

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ 21

Корейка баранья на решетке 21

Форель на решетке 21

420 р 21

Шашлык из свиной шейки 21

ДЕСЕРТЫ 22

Торт «Наполеон» 22

Французские блинчики 22

Яблочный Штрудель 22

Фруктовая карусель 24

Штрудель вишневый 24




Нежный десерт с сыром «Маскарпоне».



Карпаччо Ананасовое

70/50/25 210 р.

Тонко нарезанные ананасы с мороженым.



Фруктовая карусель

740 г 730 р

Очищенные и красиво нарезанные фрукты: яблоко, груша, банан, виноград, апельсин, грейпфрут, клубника, мята.









Штрудель вишневый



130/50/80 г 320 р

Из слоеного теста с вишневой начинкой и мороженым.

frame52


Мороженое

Ваниль, клубника, шоколад, с соусом на выбор: вишневый, лесная ягода,

50/15 г

карамель, клубничный, малиновый.

150 р

Клубника со взбитыми сливками

150/30 г

480 р


Мед


50 г


120 р



















Генеральный директор Пиунков С.В.

г. Королёв, мкр. Первомайский, ул. Мира, 37 Тел. 77-88-6-88









К оплате принимаются рубли и основные кредитные карты




База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница