Эдуард Ходос Еврейский синдром-2,5



страница1/17
Дата09.05.2016
Размер2.51 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Эдуард Ходос

Еврейский синдром-2,5


Оглавление

Эдуард Ходос 1

Еврейский синдром-2,5 1

От автора 1

Предисловие 1

Вопрос первый. Фундаментальный 3

Вопрос второй. Возмущённый 5

Вопрос третий. Личный 11

Вопрос четвёртый. Апокрифический 20

Вопрос пятый. Недоверчивый 23

Вопрос шестой. Простодушный 24

Вопрос седьмой. Провокационный 25

Вопрос восьмой. Подноготный 28

Вопрос девятый. Сакраментальный 34

Вопрос десятый. Наивный 35

Вопрос одиннадцатый. По существу 41

Вопрос двенадцатый. «Разоблачающий» 43

Вопрос тринадцатый. Традиционно-закономерный 45

Послесловие 45

Исповедь Сверхчеловека 45

Вопрос четырнадцатый. Кто стоит за «столкновением цивилизаций»? 48

Вопрос пятнадцатый. Почему я оказался в оппозиции к «оппозиции»? 63

Необходимое послесловие 84




От автора


Пусть вас не удивляет странное, на первый взгляд, название этой книги — «Еврейский синдром-2,5». Почему именно «2,5»? Дело в том, что в июне 2001 года я написал «Еврейский синдром-2», который многие из вас возможно читали.

Но события, произошедшие два с половиной месяца спустя, просто обязывают меня вновь заговорить о вышеупомянутом «синдроме» уже в контексте сегодняшней геополитической обстановки и внести дополнения в предыдущее издание.

Начну с обложки, дизайн которой тоже пришлось изменить, хотя предыдущий вариант как нельзя более соответствовал содержанию.

Однако жизнь, как всегда, внесла свои коррективы и теперь вместо близнецов-рук, вцепившихся в доллар, вы видите близнецы-небоскрёбы, ещё недавно олицетворявшие мощь и величие Америки.

И вряд ли кто-то догадывается, что в руины их превратили уже знакомые вам руки, что тень, витающая над развалинами двух гигантов, принадлежит вовсе не «террористу № 1», а «дедушке» с обложки.

Именно этот факт послужил поводом для появления в «Еврейском синдроме-2» дополнительных вопросов и ответов, превратив его в «Еврейский синдром-2,5».

Кстати, картинки с обеих обложек не являются творением художников-дизайнеров, выполнявших заказ автора, а взяты из одного очень любопытного, но мало кому доступного издания, каждая иллюстрация которого носит знаковый характер. И мы к этому ещё вернёмся…

Эдуард Ходос.

Предисловие


«Уважаемый господин Ходос! Пишет Вам читатель публицистического цикла «Еврейский синдром»… Прочитав Вашу трилогию, я был просто ошеломлён, не поверил, что можно было написать нечто подобное: перечитал её повторно, а потом ещё и ещё раз — от корки до корки. И каждый раз находил всё новые и новые факты, делал всё новые и новые открытия. С таким интересом я читаю только Библию, каждый раз находя для себя что-то важное и существенное…

С уважением И. Чаричанский, г. Мелитополь. 5.04.2001 г.»

Это фрагмент лишь одного письма из целого потока читательской корреспонденции, полученной мною после выхода трилогии «Еврейский синдром».

Легко предвидеть возможные обвинения в мой адрес: мол, сам сочиняет эти письма, а потом выдаёт за «отклики читателей».

Сразу хочу пресечь подобные домыслы: сам себе писем я никогда не писал, не пишу и впредь писать не собираюсь. Это в редакциях продажной прессы штампуются панегирики в свой адрес или в адрес их хозяев и публикуются под видом «писем благодарных читателей».

Меня же совершенно не привлекают такие дешёвые приёмы и самореклама — письмами меня действительно завалили.

Скорее я был даже удивлён такой активной и скорой реакцией на мою работу: в середине марта 2001 года книга только появилась в продаже, а уже к концу этого месяца я получил первые отклики читателей.

Кроме отзывов о книге, письма содержат ещё и массу вопросов, связанных с поднятыми мною проблемами. Их оказалось так много, что ответы на них составили целую книгу — «Еврейский синдром-2».

Некоторые вопросы как бы вытекали один из другого и я объединил их по тематике. В итоге, к моему удивлению, в этой книге оказалось ровно 13 основных вопросов и соответственно 13 ответов, что, как вы в дальнейшем убедитесь, само по себе весьма символично.

У большинства людей число 13 — «чёртова дюжина» — обычно вызывает безотчётный страх. Что ж, это нормально.

Очень надеюсь, что такое же чувство испытают и «герои» моей книги, дьявольскую сущность которых я никогда не устану разоблачать.

Более того, в этой работе вы ещё не раз столкнётесь с числом 13, ведь оно вскрывает страшные явления и процессы, протекающие помимо нашей воли, их катастрофические последствия и фатальную роль событий, происходящих под сенью этого «чёртового числа».

Кстати, знаете ли вы, что пресловутый доллар — этот зелёный идол, которому сегодня поклоняются многие страны и народы, этот навязанный миру «эквивалент» всех земных ценностей, с помощью которого в наши дни можно казнить или миловать, — ни что иное, как дьявольская «визитка», вдоль и поперёк испещрённая чёртовой отметиной?

Не верите? А вы возьмите однодолларовую купюру и внимательно рассмотрите её.

На оборотной стороне изображена 13-ярусная масонская пирамида власти, вершина которой со «всевидящим оком» олицетворяет «Верховного Архитектора Вселенной» — духовное существо, соперничающее с Богом за власть над миром.

Надпись под этим изображением гласит: «Новый порядок на века» («Novus ordo seclorum»).

В правой части банкноты изображён американский гербовый орёл, держащий в клюве ленту с надписью «Из множества — одно» («E pluribus unum1»), отражающей цель объединения всех народов мира в один.

И пирамида, и орёл обрамлены орнаментальными элементами в виде раковины с 13 жемчужинами.

На груди у орла — щит с 13 полосами, в одной лапе — ветвь с 13 листьями и 13 ягодками, в другой — 13 стрел.

Над головой орла торжественно парит шестиконечная звезда, составленная из 13 пятиконечных звёзд — пентаграмм, магических знаков иудейской каббалистики.

Не в этом ли заключается сверхъестественная сила доллара, принявшего образ современного Золотого Тельца и подчинившего своей власти почти весь мир?

Примечательно, что все вышеперечисленные дьявольские метки имеет только купюра достоинством в один доллар — ни на каких других долларах их нет. А зачем?

Ведь 5, 10, 20 и т.д. долларов — всё это производные от одного (!) доллара, сполна наделённого дьявольской силой.

Здесь уместно ещё раз напомнить об одном «священном» ритуале, подробно описанном в моих предыдущих работах: именно с помощью однодолларовой банкноты Любавичский Ребе — лидер иудео-нацистской секты Хабад — совершал обряд благословения.

Видимо, для усиления «благословляющего» эффекта хабадский фюрер перекрыл изображение американского президента собственным портретом. Можете сами в этом убедиться.

Напомню также, что с некоторых пор портрет последнего Любавичского Ребе-Шнеерсона — стал «украшать» не только американский доллар, но и, как я уже писал, общественный транспорт в украинских городах.

Естественно, не в качестве лидера иудео-нацистов, а (не падайте!) грядущего Машиаха, т.е. Мессии!

Лозунги, сопровождающие изображение «мессии» на «просветительских» плакатах, говорят сами за себя: «Машиах уже в пути! Готовьтесь к его приходу!».

Что же происходит? В то время, когда православные ожидают второго пришествия Мессии — Христа, идёт агрессивно-навязчивая пропаганда другого, хабадского, Мессии — образа, совершенно противоположного Христу, т.е. его антипода.

Давайте разберёмся, кто стоит за этим «образом, противоположным Христу»: «анти», в переводе с греческого, означает «против», отсюда логически вытекает, что речь идёт ни о ком ином, как об анти-Христе.

Вот и получается, что в православной (!) Украине массированно рекламируется пришествие Антихриста, а христиане совершенно спокойно с этим мирятся, абсолютно не задумываясь над смыслом происходящего.

Как могло такое случиться, что образ заокеанского Антихриста, чужого Мессии, благословлявшего людей дьявольской бумажкой, стал беспрепятственно пропагандироваться на Христианской земле, цитадели Православия — Украине?!

Ответ на этот вопрос проходит красной нитью через всю книгу «Еврейский синдром-2». Читайте и осмысливайте…


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница