Белка в мясных продуктах (на 100г) Мясопродукты



Скачать 209.02 Kb.
Дата14.11.2016
Размер209.02 Kb.
Содержание белка в мясных продуктах (на 100г)


Мясопродукты

Белки

Жиры

Ккал

Баранина (жареная)

20г

24г

320

Бекон

23г

45г

500

Ветчина

14г

24г

270

Говядина (средней жирности)

25г

20г

275

Гусь (жарен.)

30г

25г

350

Дичь

34г

6.5г

200

Индейка (жареная)

28г



165

Колбаса вареная

13г

21г

280

Котлеты, говядина

18г

20г

260

Котлеты, телятина

23г

31г

375

Кролик Курица

25г



155

Куропатка (жареная)

26г

12г

140

Паштет мясной

29г



250

Свинина, край (на гриле)

15г

11 г

170

Свинина, нога (жареная)

21г

35г

400

Свинина, отбивные (на гриле)

27г

20г

290

Субпродукты (тушеные)

28г

24г

340

Телятина, грудинка (жареная)

24г



185

Телятина, нога (жареная)

22г

30г

398

Телятина, отбивные (на гриле)

25г

17г

270

Телятина, филе (жареная)

21г

28г

368

Тефтели

30г

12г

240

Утка (жареная)

11 г

18г

270

Фазан (жареный)

20г

30г

330


Содержание белка в рыбе (на 100г)

Белая рыба

Белки

Жиры

Камбала (на пару)

20г

15г

Камбала в кляре (жареная)

18г

18г

Кефаль (на пару)

25г



Лобстер

27г

1.3г

Морской окунь в панировке (жареный)

22г



Морской окунь свежий (на пару)

24г

0.7г

Морской черт (на пару)

24г



Морской язык (на пару)

21 г



Морской язык в панировке (жареный)

22г

2.7г

Осетр

21г

12г

Палтус свежий (на пару)

18г



Сайда (на пару)

24г



Треска в кляре (жареная)

20г

12г

Треска, филе (запеченная)

22г

1.4г

Хек (на пару)

15г



Хек в панировке (жареный)

16г

10г

Шпроты

19г

21г













Жирная рыба

Белки

Жиры

Анчоусы (консервированные)

25г

20г

Лосось (на пару)

20г

12г

Макрель (жареная)

19г

12г

Сардины атлантические

19г

5.7г

Сардины в масле

24г

14г

Сардины в томатном соусе

18г

11г

Сельдь

17г

13г

Тунец в масле

26г



Тунец в собственном соку

24г

0.5г

Форель (на пару)

17г

33г



Содержание белка в яйцах

Яйцо

Белки

Ккал

Яйцо куриное:



75

Сырое



75

Вареное



120

Жареное на масле

14г

170

Яичница-болтунья (2 яйца + молоко)



128

Яйцо-пашот

10г

240

Омлет

17г

170

Омлет с сыром

15г

20

Утиное яйцо



75

Перепелиное яйцо



75



Содержание белка в молочных продуктах (на 100 г/мл)

Молоко

Белки

Жиры

Ккал

Обезжиренное (пастеризованное)

3,3г

0.1г

34

Молоко 1,5%

3,3г

1.6г

47

Цельное жирное молоко

3.2г

3,9г

66

Цельное сгущенное молоко



9.5г

320

Сухое обезжиренное молоко

3,6г

0,6г

360

Сухое цельное молоко





155

Козье молоко



3.5г

62

Овечье молоко





99

Соевое молоко





35




Сливки (пастеризованные)

Белки

Жиры

Ккал

Низкожирные сливки



13г

150

Обычные сливки

2.6г

19г

200

Сметана



20г

209

Сбитые сливки



40г

370

Жирные сливки

1.8г

49г

450



Содержание белка в сырах (на 100 г)

Сыры

Белки

Жиры

Ккал

Бри

18г

25.5г

320

Камамбер

19.5г

23г

300

Чеддер

25г

33.5г

415

Чеддер нежирный

30г

14г

275

Чеширский

20г

29г

379

Датский голубой

20г

28.5г

350

Эдам

25г

24.5г

335

Фета

15.9г

20г

255

Ланкаширский

20г

29г

380

Пармезан

23г

31г

450

Мягкие сыры



30г

300

Домашний сыр

14г



100

Плавленый сыр



46г

440



Содержание белка в орехах (на 100 г)

Орехи

Белки

Жиры

Миндаль

21г

56г

Бразильский орех

14г

68г

Кэшью

20г

50г

Кокос



66г

Фундук

14г

64г

Арахис

25г

46г

Пекан



70г

Кедровый орех

14г

69г

Фисташки

10г

30г

Грецкий орех



69г

Содержание белка в бобовых (на 100 г)

Бобовые

Белки

Жиры

Горох стручковый



0.2г

Белая фасоль

7.4г

0.5г

Красная фасоль



0.5г

Лимская фасоль



0.5г

Нут





Фасоль стручковая резанная

1.5г

0,2г

Соя

14г



Тофу (соевый творог)

24г

17г



Содержание белка в овощах (на 100 г)

Овощи

Белки

Жиры

Баклажаны Бобовые Брокколи Брюква



менее 1г

Брюссельская капуста Грибы



менее 1г

Зеленый лук Кабачок



менее 1г

Капуста белокочанная

0.5г

менее 1г

Картофель



1.4г

Корнишоны



менее 1г

Кресс-салат



менее 1г

Кукуруза

0.5г

менее 1г

Лук репчатый



менее 1г

Лук-порей

1.6г

менее 1г

Морковь



менее 1г

Огурец





Пастернак

2.5г

1.5г

Перец

0.7г

менее 1г

Помидоры

1.6г

менее 1г

Редис

0.5г

менее 1г

Салат-латук

0.5г

менее 1г

Свекла

1.5г

2.3г

Сельдерей



менее 1г

Спаржа





Турнепс

0.7г

менее 1г

Тыква

0.7г

менее 1г

Цветная капуста



менее 1г

Цикорий

0.5г

менее 1г

Цукини



менее 1г

Шпинат

0.8г

менее 1г

Ямс

0.5г

менее 1г




Продукты растительного происхождения (на 100 г продукта)

Белки (г)

 

 

Авокадо

2

Гранат

0,95

Ананас

0,54

Простая белая капуста

1,21

Спаржа

2,2

Овсяные отруби

17

Миндаль

21

Овес

16,89

Бананы

1,09

Оранжевые помидоры

1,16

Фасоль

21-25,3

Грецкие орехи

15

Брокколи

2,82

Баклажан

1

Брюссельская капуста 

3,38

Апельсины

0,94

Белый рис

6,5

Персики

0,91

Белый длиннозерновой рис

7,13

Просо

11,02

Белый виноград

0,69

Пшеничные отруби

16

Грейпфрут

0,63

Дыни

0,84

Грибы

1,8

Редис

0,68

Грибы консервированные

3,4

Ржаной хлеб

10

Арбуз

0,61

Розовый виноград

0,77

Горох

5,42

Репа

0,9

Волокнистая фасоль

1,82

Сладкий желтый перец

1

Зеленые оливки

1,03

Сладкий зеленый перец

0,86

Савойская капуста

2

Слива

0,7

Абрикосы

1,4

Инжир

0,75

Картофель неочищенный

2,02

Соя

36,9

Цветная капуста

1,98

Шпинат

2,86

Бурый рис

7,94

Лук-порей

1,5

Орех кешью

18

Кунжут

18

Киви

1,14

Сухарики

10,8

Китайская капуста

1,2

Тыква

1

Укроп

1

Арахис

26

Огурец

0,65

Арахисовое масло

25

Лук 

0,8

Кукуруза

9,42

Груши

0,38

Сельдерей

0,7

Ростки пшеницы

7,49

Цикорий

0,6

Горчица

1

Красный помидор

0,88

Орехи

15

Красный картофель

2,14

Лимон

1,1

Красный виноград

0,72

Малые азиатские груши

0,5

Капуста краснокочанная

1,43

Макаронные изделия

10,8

Свекла

1,2

Манго

0,27

Фисташки

21

Мандарины

0,81

Яблоки

0,26

Морковь

0,93

Клубника

0,58


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница