1. Овощной салат из маслин Каламата, оливок Халкиди, жемчужного лука с сыром Фета и заправкой из лайма – 285 гр., 350 руб



Скачать 44.05 Kb.
Дата09.11.2016
Размер44.05 Kb.
Салаты
1.Овощной салат из маслин Каламата, оливок Халкиди, жемчужного лука с сыром Фета и заправкой из лайма – 285 гр., 350 руб.

2. Теплый салат из телячьей вырезки, вяленых томатов с картофельным ризотто и рукколой - 160гр., 420 руб.

3.Салат из перепелки, зеленого яблока и красного лука с малиновой заправкой, физалисом и лепестками миндаля – 140 гр., 390 руб.

4.Теплый салат из индейки, обжаренной с белыми грибами и канкасе из шампиньонов под соусом Терияки, с моцареллой Баффало, микс-салатом и заправкой из масла грецкого ореха - 295 гр., 560 руб.

5. Салат из фенхеля с лососем холодного копчения, мятой и апельсином, дуэтом лайма и ананаса, кедровыми орехами и миксом салатов под соусом фреш – 150 гр., 370 руб.

6 Салат рулле из бекона с мягким козьим сыром, черносливом и рукколой под лимонным соусом Песто – 205 гр., 340 руб.

7. Салат с муссом из авокадо, тигровыми креветками, обжаренными на гриле с белыми грибами, рукколой и сегментами цитрусовых под соусом Бальзамик – 310гр., 620 руб.

8 Салат из утиного магре холодного копчения, молодым обжаренным картофелем и шампиньонами под соусом Винегрет – 180гр., 350 руб.
Холодные закуски


  1. Фестиваль сырокопченых деликатесов с медовой дыней и фруктовой горчицей (Пармская ветчина, салями Наполи, салями Милано, Брезаолла) – 240 гр., 760 руб.

  2. Слабосоленый лосось и палтус холодного копчения с тостами, миксом салатов, красной икрой и лаймом – 170 гр., 540 руб.

  3. Фестиваль элитных сыров с физалисом и цветочным медом (мягкий козий сыр Шевр, твердый козий сыр Шеврет, Камамбер, Руже, Блю-дукс, Пармиджано Реджано, Комте и Грюер) – 250 гр., 640 руб.

  4. Карпаччо из оленины с начинкой и зеленого чесночного масла, подается с сыром Пармиджано и лимонным соусом – 115гр., 520 руб.

  5. Хамон с медовой дыней, вишневым конфитюром и зелеными фисташками – 145гр., 450 руб.

  6. Маслины Каламата и оливки Халкиди, маринованные каенским перцем, лаймом и розмарином, артишоки, вяленые томаты с каперсами и горячей брускеттой – 230 гр., 400 руб.

  7. Тар-тар из лосося и морского гребешка под соусом Айолли, с декором из перепелиных яиц, икры лосося, тостов и лайма – 160гр., 420 руб.

  8. Моцарелла Баффало с миксом томатов и соусом Песто – 190гр., 370 руб.


Горячие закуски

  1. Камамбер фрит с фисташками, соусом из свежей клубники и салатом фризе – 120гр., 380 руб.

  2. Филе индейки в кунжутной смеси подается с миксом салатов, мини-моцареллой и малинно-имбирным соусом – 195гр., 420 руб.

  3. Лапки лягушек, припущенные в сливочно-винном соусе с артишоками, вялеными томатами, оливами и нотой апельсина – 310 гр., 530 руб.

  4. Голубые мидии в соусе Беарнез на ложе из бекона и микса салатов – 165 гр., 410 руб.

  5. Виноградные улитки Эскарго запеченные в зеленом чесночном масле с земляникой и нотой лайма – 80 гр., 340 руб.



Супа


  1. Тыквенный суп тигровыми креветками и нотами сельдерея, лука порея и кокосового молока - 350 гр., 410 руб.

  2. Горячий томатный суп с телятиной и сыром Пармеджано – 350 гр., 450руб.

  3. Крем-суп из каштанов и фуа-гра – 350гр., 520 руб.

  4. Парижский луковый суп с гренками из багета и сырка Комте – 350гр., 320 руб.


Горячие блюда из рыбы и морепродуктов


  1. Паста с чернилами каракатицы подается с морепродуктами, фламбированными в коньяке, и овощным канкасе с цитрусовым оттенком – 330 гр., 650 руб.

  2. Морские гребешки Сен-Жак, обжаренные на гриле с белыми грибами под соусом из Куантро, лепестков розы и шалфея - 230 гр., 520 руб.

  3. Королевские креветки, запеченные с зеленым и прованским маслом, подаются на рукколе с сорбетом из базилика и соусом из манго – 250 гр., 780 руб.

  4. Равиоли из лосося и тигровых креветок с красной икрой и сливочным соусом с оттенком Ворчестера - 385 гр., 610 руб.

  5. Филе Тюрбо с соусом из шпината, миксом белой и зеленой спаржи, и декором из лепестков розы - 300 гр., 940 руб.

  6. Черная треска, обжаренная на гриле, подается с соусом Голландез под гарниром из цуккини и сыра Камамбер с декором из черной соли и лепестков шафрана – 240 гр., 1100 руб.

  7. Фаршированное филе рапе, завернутое в листья лука-порея, подается со сливочным рисом Басмати на цветке из грейпфрута и апельсина и соусом Цитрон – 440 гр., 1300 руб.


Горячее из дичи, мяса и птицы



  1. Стейк из фуа-гра с соусом из лесных ягод и мартини, апельсиновым мильфеем и розовым сахаром – 220 гр., 900 руб.

  2. Утиное конфи с жареными опятами, картофелем черри и конфитюром из инжира, под соусом Деми-глясс с изюмом – 370 гр., 670 руб.

  3. Стейк Торнедо из австралийской телятины с пом-фрит, гранатово-смородиновым соусом с нотой чабреца – 400 гр., 810 руб.

  4. Голень ягненка по-провански подается с соусом Эспаньола и ягодами шиповника. Авторская подача – 380гр., 950 руб.

  5. Бланкет из телячьей рульки с шампиньонами канкасе и соусом Эстрагон – 270 гр., 600 руб.

  6. Свиная рулька, приготовленная в лучших австрийских традициях, с квашеной капустой, запеченным картофельным пюре и маринованными мини-овощами с горчицей Дижон и соусом Сальса. Авторская подача. – 1100гр., 1100 руб.

  7. Стейк Рибай с соусом из микса овощей-гриль и жаренным молодым картофелем – 520гр., 1500 руб.

  8. Ягнятина Наварен с карамелизованным жемчужным луком и зелеными феттучини с сыром Блюю-дукс – 300гр., 560 руб.

  9. Филе косули в кисло-сладком соусе с конфитюром из красного лука и миксом лесных грибов – 400гр., 840 руб.

  10. Филе дикого кабана, обжаренное на гриле, подается с фирменным Гратеном, клюквенным соусом с нотой можжевельника и декором из пищевого золота – 340гр., 960 руб.

  11. Каре оленя, обжаренное на гриле, подается с каштановым пюре в спринг-роллах под виноградным соусом с сорбетом из облепихи – 425 гр., 1250 руб.

  12. Ножка кролика, тушеная в соусе Де-жьер, подается на листке бамбука с карамелизованным в тростниковом сахаре кумкватом, под соусом Руйе - 275 гр., 580 руб.



Десерты


  1. Чизкейк с кленовым сиропом, клубничным сорбетом и декором из шалфея (приготовлен холодным способом) – 123 гр., 270 руб.

  2. Иль-флотан (нежный десерт из взбитого белка, английского ванильного соуса, карамели и лепестков миндаля) – 140 гр., 350 руб.

  3. Шоколадный мусс с нотами мяты и апельсина – 140 гр., 300 руб.

  4. Молочный мусс с фисташками, персиковым соусом и сорбетом из земляники – 70 гр., 280 руб.

  5. Тарт-татен (яблочный пирог с шариком ванильного мороженого и соусом из вяленых абрикосов) – 255гр., 410 руб.

  6. Шоколадный флан с вишневым соусом и свежими ягодами – 140 гр., 380 руб.

  7. Фрукты канкасе (яблоко зеленое, виноград, апельсины, грейпфрут, ананас) – 500 гр., 500руб.

  8. Свежие ягоды (клубника, черника, смородина красная, ежевика, малина) – 125 гр., 750 руб.

  9. Сорбеты (черная смородина, малина-клубника, зеленое яблоко, манго, лимон-лайм, клюква, облепиха, кокос) – 50гр., 110 руб.

  10. Мороженое (карамельное, фисташковое, ванильное, шоколадное, клубничное, мятно-шоколадное, крем-брюле, грецкий орех, тирамису) – 50 гр., 100руб.


База данных защищена авторским правом ©bezogr.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница